У меня совсем смешно, затарился пивом, выгулял заранее собакина, прилег и мать его так уснул( Но мы выйграли и это гуд, а игру моно и на повторе поглядеть)))
Пошли наши хокеисты куда подальше, надо было выигрывать в ванкувере, там было принципиально, а здесь, тем кто не в курсе, приехала молодежка канадская, в ее составе только один олемпийский чемпион с ванкувера. Мы должны были их рвать не то что 5:2, а 9:0. Короче я буду ждать сочи, вот там будет принципиально! А сегодня даже не смотрел, как только в новостях услышал что молодежка против нас играет.
Какая разница? кого поставили на этот чемп, того и поставили, это их проблемы и они я думаю знали что нам будет принципиально выйграть, а победа наших это хорошо)
разница в том что мы так обосраслись на олимпиаде что мы не можем себе позволить выставлять на ЧМ свою молодежную сборную. А канадцы просто дают шанс и двигают подрастающее поколение. Я думаю что они сильно то расстраиваться не будут- выступит главный теренер и скажет: мы не выиграли но мы дали шанс парням выйти в большой спорт и дайти до четверть финала ЧМ. Вот когда нить и мы будем способны против матерых волков выставить свою молодежку. (то что мы драли канадцев раньше в данном посте не рассматривается)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196092 ВСЕМ предлагаю вот здесь встретится!!!!! я еду)))
Сегодня в Машкве видел серебристого роуда (американец) выезжал на Волгоградский, где-то в 12.30. С шильдом справо, 171. Далековато был. Себя обнаружить не смог. И еще один посигналил на подезде к Балашихе. Ток я уже ехал в сторону дома. Кто был?-и?
Гринь, я просто запарился ездить по всем конторам, да и на ногах был с 4 утра, устал короче. А забрал только половину(((((. Особенно порадовал клубный магазин:icon_suicide: