Короче заказал на 19-00 http://www.gans-club.ru/ на 8 человек столик(можно и больше будет сесть)!!!Кто будет? 1.Я с женой
2. И я - с женой! ЗЫ. А Вокзал, Саня, - это для студентов. Там пиво не съедобное, плюс постоянно недолив, что крайне раздражает. Хотя пожрать можно недорого, факт.
И я кстати тоже недавно из студентов,но пока еще студент)))Скоро буду дважды из студентов))) Еще есть желающие завтра пивка попить?
Пипец, вы вечно пивко пьете когда все на дачах. Я вот завтра в гости в зеленоград, а так бы с удовольствием. Надо на буднях замутить как нибудь. Удачно вам посидеть!
ага,все на дачах...а я вот по будням например на работе то до 12,то до 2,не угадаешь...мутите на буднях,кто 100% может,а там уже и народ подтянется...
вопрос не по теме,у меня аватар отображается?...ато на моем компе не отображается мой....уже 3 раз такая фигня...
Яб тоже подтянулся куда-нить, но лучше в Москве, ехать как-то влом за город...ну иль по ленинградке куда-нить ))) Хотя если с супругой договорюсь моно в принципе и по егорьевскому съездить..на денек Ток дите некуда пристроить...