Всем привет! Существуют регулярные встречи Алродоводов? Мечтаю о этой машине и хотел бы влиться в ваш коллектив, пообщаться, послушать о машинках, посидеть, примериться. Машина мечты 2.5 TDI года 2003-2004.)))
Хм ... А мы альфистами собираемся каждую пятницу . Видимо потому что мы по автомобильным меркам "лимита"
Как будто алроудов много. Может соберемся? Как вариант Смотряк в выходные? Прокатил бы кто на тракторе
На смотру не поеду 100%, смотреть на кучу дураков регулярно сшибающих там что-нить чета у меня желания нет...надоб местечко по спокойнее....
Да я так, спонталыгу место предложил, почти центр, всем удобно, вариантов масса, начиная от набережной тараса шевченко, до парковки одного из гипермаркетов. У кого есть желание и возможность встретиться, предположим, в эти выходные?
готов найти время на встречу с суб с 22-00 до понедельника.....))) и кричать ненадо, стукните и я буду )))
Я в выходные никак. В эти уж точно. Я кстати в Нижний Новгород даже ехать тогда собрался, но в итоге поехал только я и Андрей, вот и передумали ехать такой малой компанией. Зато орали что чуть ли не все поедут. Надо организовывать так чтоб приехали все и без вариантов. Но олроудовщики видать ленивые, не то что авосечники))))))
Лень - не порок, народ в основной массе занятый, семейный, какое там время на встречи. Я сам первое время на встречи ффклуба гонял, сейчас особо времени нет, хотя народу собиралось - до 100 человек. Вот и тут хочется, чтобы кто то поделился опытом. Может есть кто в районе Чертаново, ненапряжно вечерком в будни, я бы подъехал?
Умя тут под окнами в марьино один машин из фф клуба стоит ) Просто на мой взгляд на выхах встречаться не вариант, т.к у всех семьи,отдых...а вот в будни где-нить в 9 вечера былоб нормально....