Пробки не пробки, а собратся можно и наверное даже нужно!!! Уж больно мне интересно посмотреть и пообщатся с владельцами нормально едущих алроудов, а то как мне объявили ездию сам на аварийном авто в аварийном режиме.
Народ, если мы с будем подстраиваться под каждого участника, тогда точно не встретимся. Я уже предлагал Смотряк, на одной из площадок по Дмитрия Ульянова, и центр и без пробок и всем удобно. Но есть вездессущие гонсчеги.
Так, вот тут вариант с ашаном на ленинградке промелькнул, я ЗА! Но у меня беда в том, что вряд-ли смогу в четверг...так что среда 9.00 для меня былоб идеально В принципе конечно пофиг где, но лишь не особо толпы народа шастали ) Ну и если большинство сочтет четверг более удобным - буду подстраиваться. Покурим....кальянчик
Не знаю кто как,но я считаю,что в нашем случае только в центре можно встретится где-то,иначе всем в разные концы ехать,а центр - это универсальное место!!! На андропова в 8 вечера - идея просто ужасная,хуже наверно только в 6 вечера на кутузовском или ленинградке, хотя нет в 19-00 в Балашихе - Вот самый ужасный вариант!
Парни, Вы решить уж когда, где и во сколько. Я в эти дни планирую быть в Мск. Так что возможно то же буду.
Во блин.... Ну тогда точно надо устраивать встречу. Короче кто приедет, того бесплатно ВАГну. Может это кого то заинтересует. А есть где нибудь в центре парковки бесплатные и теплые?
Знаю где есть платная (дешёвая), зато тёплая и круглосуточная 50 р. час , ТЦ Семёновский, рядом с м. Семёновская
НЕДОЛЕКО ОТ СМОТРОВОЙ НА УНИВРЕ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ МНОГОЯРУСНАЯ, ТЕПЛАЯ ))) И КАФЕШКИ НАД НЕЙ, КАПИТОЛИЙ НАЗЫВАТСЯ... 1 ВАРИАНТ УЖЕ ЕСТЬ:bt: КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ