а если такое дело, что все пить будут...так смысл тада собираться? ) Подъезжайте в марьино, у мя есть где человек 5 моно положить штабелями если че ))
дело ваше конечно... могли бы и встретиться.. на машинах.. настоящую встречу устроить, с и урликами, а не попойуку очередную!
НУ вот всю идею на корню изничтожили. Уж если встречаться, то на уродцах, а так просто набухаться везде можно и не обязательно с одноклубниками. Так что давайте встретимся на машинках где нить.
Что значит - очередную? Чем виски встречу испортит? Мы что, орликов не видали? ;-) И ваще! Ты не из нашей (пока) песочницы, неча подстрекать! Да нет проблем. Тока логики я не вижу. Встреча для общения, а не для организации стоянки.
Есть варинт! Можно встретиться всем на машинах, а потом колонной поехать бухать ко мне От пролетарки тут 20 минут.
я за встречу на машинках,иначе можно и не с одноклубниками встречатся...)))если будет на машинках,давайте,а если бухать,я пас...давай-те реально где-то на улице вечерком все пересечемся,а потом можно будет где-то потеплее перебраться,,,
Ладно все понятно, никакой встречи не будет. Ну тогда надо будет зимой, когда снега побольше выпадет, где нить в лесу встретиться, проверить проходиость авто и заодно шашлычка пожарить на воздухе. А сейчас я так понял никто не готов для встреч.
назначайте место,я готов подъехать,..только где-то в центре желательно...ну или что-то типа смотры...
Капец, опять разлад пошел. Ну мне все равно, если большинство за трезвую встречу на машинах, то пожалуйста. Короче говорите где встречаемся и я приеду, мне все равно где и во сколько. А там уже на месте решим едем или нет продолжать и куда.