Я буду к 21-30, так как все равно на шаболовку к 21-00 надо. Хотя тоже с удовольствием приехал бы и к 22-00
Смутно. По бильярдным шарам к тому моменту попасть уже не мог. Но люди, которые приносят шахматы в кабак, произвели на меня впечатление. Надо будет как-нибудь поближе к Новому Году повторить подобную встречу.
жаль не приехал, хоть настроение бы поправил. мне шпана стекло разбила пассажирское и вытащила инвертор для бука, настроение к черту. Хорошо хоть ехать собирался, а то бы еще пару дней не знал бы об этом...
Нормально поболтали,жаль во времени был ограничен. Так я тока и не понял че плохого в моих дисках...))) Замена турбин без съема двигла эт жесть....
Спасибо тебе отдельное Кирилл за кальянчек. Отменный! Диски твои нормальные, просто завидуют)))) Всегда арбузы любил))) Надо будет зимой, когда снега много организовать встречу в санаторий на сутки с субботы на воскресенье с шашлыками, пивом, водкой, ну всем чем только сами захотим. Главное чтоб народ собрался.
Чего тянуть то? На природу нынче даже не вылазили... ЗЫ. 8 орлиководов в 1 месте - это что то новое! ;-)
Зимой...и штоб дорожки были рядом пустые...как у мя в солнышке Ухххх...представляю конвой из нескольких роудов носящийся по заснеженным дорогам...мммммм