Во-во, коршуны и есть. Скучно видать на работе - развлекаются. Ну выразился не так, чего сразу орать-то? Речь шла о том, как тема называется. И о том, что алроадоводы реально сами собираются, на АК-тусе круто, но наши болячки не обсудить. А вообще - спокойнЕе, товарищи, не надо так реагировать. ЗЫ, Бамбр, я бы многое дал, чтобы поглядеть, как машины общаются. Я что-то не пойму. Где у меня сравнительная характеристика по кастовой принадлежности? Они вообще-то по специализации отличаются, есичо. Мат. часть учим...
Нет. Но понятие, насколько я понимаю, не имеет географических границ и свободно используется, в частности, в РФ.
Какие там болячки? Их разве что в гараже обсуждать. Вообще смутно помню, чтоб на встречах аллроадов в кабаках обсуждали болячки.
Ваш разговор про армян моно смело на баш кидать. По теме....бухать так без машин и кучами по конкретным моделям, а если все в куче, то эт просто тупо нажрацца.... Вот о чем владелец а6 будет трепаться с владельцем эс6?..и тд и тп... Кароче, дядьки, када и где бухать будем а не тупо на машинках приедем, постоим, потрындим...и разъедемся. Проз, ты ща где точно живешь? кинь в пс, я часто бываю рядом.