Встреча Allroad-ов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 7 янв 2010.

1. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    ... и все-таки без медведя не обойтись...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Можно и 5-ого февраля...я за...5 заезд в ночь,а 7 вечером отъезд!!!ребят поактивнее!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    1 человеку нравится это.
  4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    ааааааааааааааа

ааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааа

ой мамочка.... нельзя такое ночью читать.....

разбудил всё семейство.....

спол3 со стула под стол

ржал как конь

осталось только обоссаться....

Жаль Бамбру в репу дать нельзя

РЕСПЕКТ тебе!

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А вот когда в медвежьем гавне попадаются колокольчики.....:D:[:]||||||

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В репу дать можно любому,даже Валуеву и Ф Емельяненко,а вот что потом?.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Жестттььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!! Слезы ручьем текут!!!

...Хорошо, такого вам значит надо, бум искать!!!

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Мишки есь в наличии, такие пойдут? Правда эти уже подросли...

Вложения:

9. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Во! Мишки уже есть... Цыган надо?! Этого добра навалом... и споют и станцуют и коня на скоку уведут... :)

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    У меня есть таблетка,правда мы ее за гидрик цепляли, но думаю и по снегу покатит....могу взять ежели чего

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Мне уже страшно. И интересно!

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
  13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да уж Вашей активности позавидуешь)))))

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Могу скинуть ссылку как народ собирался на форуме AS8 ,вот там то все грамотно. И народу набралось просто тьма. А еще они до зимы ездили все вмести в белоруссию,по пути встречались с другими одноклубниками, и как я понял неплохо отдохнули.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Я вот также мечтал,в свое время сделать,мы тоже неплохо ездили осенью,отдохнули,и в машине оказалось спать не так холодно,а если бы тепло,то платки,костер,игры и т.п....,но народу мало было(((
    Лично я за то,чтоб поехать в нижний к ребятам на выхи,там как они говорят в баню и .т.п..народ поактивнее,давайте на 5февраля,вечером выедем !???и в воскресень вечером вернемся,даже я отпрошусь с работы,а мне поверьте это сделать очень сложно!!!

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ну а зачем толпа? Человек 8 уже набирается, чего толкаться-то? ;)

18. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Ситуация следующая - Отдых на Костичево, лучший летом, не зависишь от домика Лесника. Условия у него примерно одна *, там нет электричества и вообще никаких удобств. В доме отопление печное, освещение - аккумуляторы, есть правда неустойчивая сотовая связь. Отдельно стоящая баня на берегу озера.
    Жексон в субботу там был - по-моему он в шоке! Надо с него отчет о поездке и впечатлениях.

Вот несколько летних зарисовок ...

Вложения:

• DSC00217.JPG
      DSC00217.JPG
      Размер файла:
      358 КБ
      Просмотров:
      95
    • DSC00211.JPG
      DSC00211.JPG
      Размер файла:
      333,8 КБ
      Просмотров:
      90
    • DSC00215.jpg
      DSC00215.jpg
      Размер файла:
      293,9 КБ
      Просмотров:
      98
  19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Жексон наверное малость в ступоре, раз отчёт не пишет! ))))

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ну тогда слушайте
    Киллометров 10-15 я плелся со скоростью 30-40 км/ч по хорошо укатонной снежной неровноу дороге, обнаруживая по сторонам припаркованные внедорожники с оригинальными прицепами...через приоткрытое окно был слышен рокот где то носящихся снежиков....чем дольше в лес тем ниже опускалась температура за бортом (ври выезде из города было -15) связь пропала окончательно. Так как ехал туда в первый раз и без топографической карты....проехал нужный поворот....вернулся...еду дальш...появился объект описанный аборигенами как указатель мимо которго не проедешь. Ну думаю туда. Сворачиваю еще раз,как было озвучено местными консультантами,перед съездом с "ровной дороги" остановился поднял машину в 4 положение, температура за боротом была уже -25. Свернул....проехав метров 50 закралось сомнение, а вдруг не туда:shock: остановился, открыл дверь.. вернее хотел, дверь уперлась в сугроб не стал ее мучать о столкновение с сугробом начал подыскивать на всякий случай место для разворота,при этом двигаясь вперед на 2-ой передаче,промелькнула мысль...а если щас кто нить на встречу( а от "ровной дороги" я уж наверно на киллометр)
    Еду дальше ЕСП отрабытавает на всю, машина так и наровит выскочить из колеи да заехать поглубже в сугроб,думая что это ее родная стихия, рулем покрутил будь здаров так как перспектива возвращаться пешком до места где есть хоть какаято связь с цивилизацией не вызывала ни малейшего желания........