ааааааааааааааа ааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа ой мамочка.... нельзя такое ночью читать..... разбудил всё семейство..... спол3 со стула под стол ржал как конь осталось только обоссаться.... Жаль Бамбру в репу дать нельзя РЕСПЕКТ тебе!
В репу дать можно любому,даже Валуеву и Ф Емельяненко,а вот что потом?.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жестттььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!! Слезы ручьем текут!!! ...Хорошо, такого вам значит надо, бум искать!!!
Во! Мишки уже есть... Цыган надо?! Этого добра навалом... и споют и станцуют и коня на скоку уведут...
У меня есть таблетка,правда мы ее за гидрик цепляли, но думаю и по снегу покатит....могу взять ежели чего
Могу скинуть ссылку как народ собирался на форуме AS8 ,вот там то все грамотно. И народу набралось просто тьма. А еще они до зимы ездили все вмести в белоруссию,по пути встречались с другими одноклубниками, и как я понял неплохо отдохнули.
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=8354 http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=7656 Выкладываю как обещал.
Я вот также мечтал,в свое время сделать,мы тоже неплохо ездили осенью,отдохнули,и в машине оказалось спать не так холодно,а если бы тепло,то платки,костер,игры и т.п....,но народу мало было((( Лично я за то,чтоб поехать в нижний к ребятам на выхи,там как они говорят в баню и .т.п..народ поактивнее,давайте на 5февраля,вечером выедем !???и в воскресень вечером вернемся,даже я отпрошусь с работы,а мне поверьте это сделать очень сложно!!!
Ситуация следующая - Отдых на Костичево, лучший летом, не зависишь от домика Лесника. Условия у него примерно одна *, там нет электричества и вообще никаких удобств. В доме отопление печное, освещение - аккумуляторы, есть правда неустойчивая сотовая связь. Отдельно стоящая баня на берегу озера. Жексон в субботу там был - по-моему он в шоке! Надо с него отчет о поездке и впечатлениях. Вот несколько летних зарисовок ...
Ну тогда слушайте Киллометров 10-15 я плелся со скоростью 30-40 км/ч по хорошо укатонной снежной неровноу дороге, обнаруживая по сторонам припаркованные внедорожники с оригинальными прицепами...через приоткрытое окно был слышен рокот где то носящихся снежиков....чем дольше в лес тем ниже опускалась температура за бортом (ври выезде из города было -15) связь пропала окончательно. Так как ехал туда в первый раз и без топографической карты....проехал нужный поворот....вернулся...еду дальш...появился объект описанный аборигенами как указатель мимо которго не проедешь. Ну думаю туда. Сворачиваю еще раз,как было озвучено местными консультантами,перед съездом с "ровной дороги" остановился поднял машину в 4 положение, температура за боротом была уже -25. Свернул....проехав метров 50 закралось сомнение, а вдруг не туда остановился, открыл дверь.. вернее хотел, дверь уперлась в сугроб не стал ее мучать о столкновение с сугробом начал подыскивать на всякий случай место для разворота,при этом двигаясь вперед на 2-ой передаче,промелькнула мысль...а если щас кто нить на встречу( а от "ровной дороги" я уж наверно на киллометр) Еду дальше ЕСП отрабытавает на всю, машина так и наровит выскочить из колеи да заехать поглубже в сугроб,думая что это ее родная стихия, рулем покрутил будь здаров так как перспектива возвращаться пешком до места где есть хоть какаято связь с цивилизацией не вызывала ни малейшего желания........