Когда доедешь? Саныч, ну не поппарци я, поставл, аж палец вывихнул, жесть еще та. Верх можно сфотографировть, но самое интересное внизу (застрелится).
Иваныч, заехать в Москву быть может выгорит в начале второй декады августа - после 10 числа будем из Крыма возвращаться. Если будем к родне заезжать в Подмосковье - значит будет день-два на проминад. Кстати, а когда МАКС в этом году? С 16 по 21 августа! Вот, возможно присовокупить встречу, кстати! Я в отпуске буду до конца августа, а брательник мне мозг весь съест, если я не приеду в этом году на аэрошоу. Так что давайте возьмем для затравки такой ориентир. А с патрубками - Женя, главное чтобы все встало и радовало глаз! Палец, думаю, скоро заживет!
Как там насчёт Осташево? Места разведаны, брички есть где поставить, лодка есть, рыбалка есть, погоды хорошие стоят.
Я, с удовольствием присоединюсь, конкретней, когда, где? Данино предложение, очень понравилось, особенно про рыбалку.
Данил, а ты где-то в районе Осташово обитаешь, или мне показалось? Волоколамский район, да? У меня там дача, может, соседи?:drunk2:
есть предложение! в этот четверг в 21.00, в южном направлении Москвы, в районе дороги М4 Ростов- Дон! встретиться одноклубниками! я буду железно! осталось определиться с точным местом! предлагайте!
Прикольненько. Я между Спасом и Становищами. Купаться, часом, не в Осташово ездишь? Там, кстати, самая лучшая палатка со свежтим мясом на шашлык. Ну, если вдруг пива попить соберёшься у речки, или не заведёшься вдруг (не дай бог), звони, поможем Телефончик могу в личку кинуть.
Я за ! В четверг тем более М4 Каждый день езжу по маршруту Беседы(мкад) до внуково.Вечером смогу.А Лучше с местом определится раз и на всегда - на смотровой, там где уже наши собирались и фто выкладывали.Там кому надо тот приедет время встречи четверг с 19.00 например. У нас так было в е36club.ru
Вообщем, по не зависящим от меня причинам (принимающая сторона), планирую быть в Мск в один из дней с 26 по 28 еще с одним клубнем на борту, а может и двумя. зы: можем встретится сразу у Акадия, ну или на Ваше усмотрение.
если у метро Академика Янгеля есть хорошая площадка, то я за! Скидывай точный адрес и ссылку с точкой встречи! я буду! присоединяйтесь!!!