Встреча Allroad-ов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 7 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И опять до часу ночи?? И опять про дизели???

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А-ааа, черт! Я не успею доехать!
    Иваныч, когда фото смонтированных патрубков выложишь?

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Когда доедешь?

Саныч, ну не поппарци я, поставл, аж палец вывихнул, жесть еще та. Верх можно сфотографировть, но самое интересное внизу (застрелится).

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Иваныч, заехать в Москву быть может выгорит в начале второй декады августа - после 10 числа будем из Крыма возвращаться.
    Если будем к родне заезжать в Подмосковье - значит будет день-два на проминад.
    Кстати, а когда МАКС в этом году? С 16 по 21 августа! Вот, возможно присовокупить встречу, кстати! Я в отпуске буду до конца августа, а брательник мне мозг весь съест, если я не приеду в этом году на аэрошоу.
    Так что давайте возьмем для затравки такой ориентир. :thumbup:

А с патрубками - Женя, главное чтобы все встало и радовало глаз! Палец, думаю, скоро заживет! :D

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    На аэрошоу только пешком, был на крайнем. Хорошо что поехал на электричке.
    Когда следующая встреча?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо накануне пересечься, а потом на аэрошоу продолжить!
    Первым делом самолеты!

7. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    давай те пересечемся где нибудь в четверг на следующей неделе около 21.00, на юге Москвы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Как там насчёт Осташево? Места разведаны, брички есть где поставить, лодка есть, рыбалка есть, погоды хорошие стоят.

9. u30000

u30000 Участник форума

29 окт 2009
    106
    Audi Allroad 2001
    Я, с удовольствием присоединюсь, конкретней, когда, где? Данино предложение, очень понравилось, особенно про рыбалку.

10. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Вот это правильное решение! Все на ЮГ!

11. Ваген797

Ваген797 Новичок

5 окт 2010
    84
    Allroad 2002 ARE
    Данил, а ты где-то в районе Осташово обитаешь, или мне показалось? Волоколамский район, да? У меня там дача, может, соседи?:drunk2:

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Может и соседи:drunk2:. У меня дача у деревни Пагубино.

13. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    есть предложение! в этот четверг в 21.00, в южном направлении Москвы, в районе дороги М4 Ростов- Дон! встретиться одноклубниками! я буду железно! осталось определиться с точным местом! предлагайте!

14. Ваген797

Ваген797 Новичок

5 окт 2010
    84
    Allroad 2002 ARE
    Прикольненько. Я между Спасом и Становищами. Купаться, часом, не в Осташово ездишь? Там, кстати, самая лучшая палатка со свежтим мясом на шашлык.
    Ну, если вдруг пива попить соберёшься у речки, или не заведёшься вдруг (не дай бог), звони, поможем:nod: Телефончик могу в личку кинуть.

15. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    ну что? кто откликнется? взбадритесь! давайте встретимся и все в живую обсудем?

16. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Я за ! В четверг тем более М4 Каждый день езжу по маршруту Беседы(мкад) до внуково.Вечером смогу.А Лучше с местом определится раз и на всегда - на смотровой, там где уже наши собирались и фто выкладывали.Там кому надо тот приедет время встречи четверг с 19.00 например.
    У нас так было в е36club.ru

17. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    На варшавке вечером смогу в любой день! Есть норм площадка в районе м. Ак. Янгеля.

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вообщем, по не зависящим от меня причинам (принимающая сторона), планирую быть в Мск в один из дней с 26 по 28 еще с одним клубнем на борту, а может и двумя.
    зы: можем встретится сразу у Акадия, ну или на Ваше усмотрение.

19. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    если у метро Академика Янгеля есть хорошая площадка, то я за! Скидывай точный адрес и ссылку с точкой встречи! я буду! присоединяйтесь!!!

20. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Тоже там могу.