Всем прювет тоже хотелось бы вживую встретиться ну если все срастется как надо только бы время и место по конкретнее а то мне пилить по нашей бетонке часа два с половиной
завтра сбор! предлагаю на парковке ТЦ Твой Дом, это где Вегас, 24 км МКАД внешняя сторона, между Липецкой и Каширкой!
настолько на Юг- точно никто не поедет на пересечении каширы варшавы- народ бы ещё приехал.. а на мкад чесать. не многие согласятся.
Мы с Васей VAS в четверг увиделись в медведково в 22-00, так что можно считать, что у нас была мини встреча))))))))
короче надо норм встречу я даже площадку знаю- Танк её опубликует ему скидывал карту- и как раз Юг для особо желающих)
Да эт понятно, просто у него чип, у меня сток, хотели проверить насколько чип эффективен! VAS со старта наверное первый ушёл, до 60 км наверное первый был?
предлагаю собраться одноклубням в среду 27.07.2011г. здесь http://maps.yandex.ru/?um=JD_FWkTKkip1HoKxOZu77snir8ymG0uK&l=sat в 21:00!
а где это "там не далеко"? как сказал товарищ Жексон мой приезд превратился... но буду следить за встречами желание есть осталось совместить его с возможностью