Во! Отлично, только, вопрос. Ты не попутал. По ссылке это город Воронеж. Я двумя руками за. Как раз я свою цыпу поставлю на колёса.
Не, не пойдёт, место должно быть пейзажным, прохладительные напитки подавать должны и всё такое, а вообще встреча как я понял уже прошла.
Мы приедем утром к Аркадию на одной машине + 2 блока управления, как дальше пойдет посмотрим. С Андрюхой надо встретиться, забрать баллоны... Вы там поближе, организуйте место встречи недалеко от Аркадия, там бы все и увиделись...
В след раз при заезде будет получше машинка ехать) она в аварийном ехала режиме.без работающего G28, ещё до чипа хотел заменить, но так и не успел- отложил до ТО. а тут и ТО отложили.. в общем в четверг готов буду) интересно посмотреть значения чипа у Танка 19..... и сравнить группы битов.
да не вопрос! сравним если смегешь! я не против, самому интересно узнать, что там с мозгами наколдовали!
Там работы то на 40 минут с перекурами. Встреча тем более в среду. Баллоны доделывают, сейчас поеду забирать и в путь (в москву).
Я в пятницу-проездом был в Нижнем - встретил клубня на роуде на транзитах, зато с шильдом :smile104: Он мне поведал что в среду собираются к нам
Ну мне ж до гаража доехать надо, а он черт знает где. Работы то я знаю на сколько. Это уже как пит-стоп
ЛЮДИ, народ, давайте в пятницу, а. Цыпа болеет, до четверга не выздоровит, а мне ещё ехать 500км. :baby_cry: