Еду дальше...кругом лес...чьи то следы не понятные(не охотник я) киллометров 5 омахал так сазать со скоростью 10-15 км/чколея становилась уже и глубже......ну думаю пипец....щас "приеду" помятуя о том что хорошо хоть лопату взял. После еще мин 15 таких перемещений: ВОТ ОН СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ Стоит Здаровый домина, забор, озеро огромное, и такое чувство что последний раз нога человека здесь ступалакак максимум осенью. Остановился, осмотрелся из салона,ага тывкает за забором не хилая такая собачка. Только решил выйти, собачка проделав со своим телом какие то манипуляции в секунду оказалась уоколо авто. Тут выходить мне совсем расхотелось....сижу жду мож здесь еще кто имеется по мимо этой животины. Минут через 5 дверь избушки отварилась и нибритое лицо, так же из за забора начало изучать меня. Опустил окно...кричу мол подойди друг любезный, дело к тебе есть, али пса убери. Да выходи грит он, она маленькая не кусается (в тот момент она мне маленькой совсем не показалась). Успокаил он зверя, я вышел, пытаясь завести разгаво мол как ты тут, обводя окрестности взглядом замечаю что ни каких столбов с проводами нет и в помине. Остается слабая надежа,что у них все ж есть гена, следуя за хозяином тайги в его пенаты не перестаю удивляться , как он тут существует. На встречу из избы выходит еще один абориген,на вопрос а это кто? (Кузен писал что там один лесник) грит мол это мой отец а я приехал помочь дров наколоть воды натаскать. И началась экскурсия......
Дом отапливается одной маленькой печкой (на улице уже было под -30) а так часть беседы у нас произошла на улице, по заходу в дом особой температурной разницы я не ощутил:smile42: Не ну эт я приувиличил, но куртку с шапкой я б надолго не снял.Следуем в спальню....гдето слабо напевает Европа+....возвращается надежда что все таки электричество есть.....но сын лесника разбивает ее напрочь...грит радио от аккума пашет, а электричества не и впомине. На мой вопрос а на фига проводка и "люстры" последовал обалденный ответ "Привозите свой генератор и все будет чики пуки" потом почесав сальный затылок добавил "Хотя проводка наверное вся сгнила".Спальня так сказать представляет из себя комнату 5х3 метра вмещающую в себя два дивана повидавших на своей жизни не одну сотню тел, кругом пустые бутылки и все им сопутствующие......
Я решил что оставаться здесь на ночь просто не реально....предложил "леснику" продемонстрировать мне баню которая виднелась за домом, и судя по размерам явно его превосходила. Идем....поколено в снегу.....открыть дверь в сиё здание удалось ток с 5 раза(то ключи не те то надо снег отдолбить) Я еще не теряю надежду провести здесь уик-енд...заходим...от холода уже подмерзают ноги.....опять ни какого отоплени...но зато огромный стол (опять же с остатками не доеденного кем то) сама помывочная способно получить оценку 4...самое нормальное место из того что я уже успел рассмотреть пока находился в этом чудном месте И тут "лесник" мне выдает что есть еще второй этаж. Осматриваем помещений.....все ж лучше чем в доме...относительно чистенько....с гордостью он мне паказывает на кучу матрацов и представляет мне их как "какой классный траходром",мы спыскаемся вниз. На мой вопрос а можно ли раскачигарить баню так что б и второй этаж прогреть,последовал мне уже знакомый жест к сальной голове, и выдал "Можно....тока дров не хватит". Тут я окончательно понял что нам здесь больше делать не чего, поблагодариз за экскурсию и отправился во свояси. На указанное "лесником" место для разварота "там все разворачиваюся" продвинувшись вперед метров на 200 я увидел слабое подобие "разворота",но машинка не подвела..зарылся по самые фары....развернулся ....и ток в обратный путь как мимо меня с нормальной скорость пролетают бухарь и 2 козла, с недоумеваюшщими взглядами в мою сторону. Дорога обратно прошла без приключений....и как всегда оказалась "короче" ЗЫ: фотик с собой был,но фотать чето не стал ЗЫЫ: ищем новое место для отдыха или у кого то есть желание поэкстрималить?;-)
Если скинуться, то можно съездить на базу... бюджетно - база совковых времен, и банька есть за отдельную плату, и домик со спальными местами человек на 15... по 1 рублю в день с человека без питания. И есть еще одна база там будет дороже, но там и питание, и лучше убранство... но это Семеновский район (150 км от Нижнего).
Не, такой экстрим не нужен, наверно... Давай-те что-нить поприличнее. На крайняк - можно наверно в самом городе потусить, да в гостинице побухать.
Нет все же лучше чтоб тепло и электричество!!)))давайте в инете поищем где-нить во Владимирской обл...там и вам и нам полпути)))наверняка найдется что-нибудь...но баню надо по-любэ)))ну и там поле,чтоб мож в футбол побуцать,зимой классно)))
ещё как вареант- можно в Кировскую область... и места есть в лесу в базах отдыха замечательные и по парочке городов можно проехать и посмотреть памятники архитектуры, ну и в монастырь наведаться- грешки замолить!!!
150 от нижнего это ближе к москве или еще дальше от москвы? Не знаю как вы,но я дальше 500 км от москвы не поеду.