Да похоже никак, мы вчера были в Москве (четверо на одном Роуде) у Аркадия. В 2 часа дня он все закончил, ждать до 21-00 было долго.Решили ехать домой, итак пока выбрались, пока дорога - приехали то где то в 23-00. У Аркадия виделись с Андрюхой (Дрончиком), Димой (DOS). Пока Аркадий "сносил" нам "МОЗГИ" пожарили шашлык, попили пива, поболтали ..
Нас было пятеро, посмотрели машинки поболтали- постартовали на ручке и автоматах- ручка конечно адово рулит.. дизель если имеет нормальное сцепление прыгает вперед покруче субару) только передачи короткие) хочу ручку)))
встреча состоялась, спасибо всем, кто присутствовал небольшой отчет встречи: когда я подъехал, на месте уже были три дизеля и уже начали копаться в моторах:
посмотрели на новые амортизаторы (жаль их нужно еще дорабатывать), покачали машины, заодно выяснили, что нужно менять аморты сравнили свет фар, посмотрели на линзы – особенно отображение в них посмотрели, как коптят дизеля заодно дизеля сравнили ручку и автомат и у тех у кого ручка хотят автомат, а у кого автомат хотят ручку... дальше начался конкурс на сворачивание баллонов… прошел час ну а дальше пора было разъезжаться, т.к. завтра нужно всем на работу.
Вот, парни, тоже фотка одна нашлась: Андрюха (Дрончик) проехал, мы за ним, но вот ведь надо гайцу до иногородних докопаться. На фото - Андрюха, Дима и Юрик. Я фоткал, а Женьку (Жексона) милиционер полисмейстер посмотреть место преступления увел отделались 500 рублями...
предлагаю всем желающим одноклубникам встретиться в этот Четверг 22.09.2011г. в Москве у метро Нагатинская в 20.00! надеюсь приедут многие! должны подтянуться с города героя Тула! вот ссылка на карту! желательно написать кто будет!