http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671,55.755768&z=10&l=map,trf Я не поеду пока до 5 балов не опуститься.
Самое главное событие, то что приехало МНОГО роудов. Наверное человек 8 было. Это я думаю много, так как обычно 4-5 человек. Фотки попозже выложат, там всех видно. Ну как обычно поболтали, Вагом побаловались. Узнали много интересного про задние амморты. Выставили TANK19 угол впрыска на его тракторе. И еще много всякого разного. Вобщем как обычно тракторов было больше всех!!!!
Итак, фотоадчод Время около 21:00 народ начинает подтягиваться, уже темно... Болтаем общаемся, ждем Васю с ВАГом, дождались... Маэстро работает Дружище, дело пахнет керосином....Ошибочки Тут между делом Dronchic и TANK19 начали что-то замышлять Не прошло и 5 минут как был разложен инструмент ...и была начата регулировка Его Величества Угла Зажигания.... Билиат.... головка не подходит....как шестерню сдвинуть....чертов БАУ....Провернули.....Много....Мало....Опять много.... Прошел час Мысли у обоих: "Вернуть бы хоть как было...." И вдруг, случайным движением руки угол встал как надо. А параллельно оставшаяся часть народа мирно обсуждала 4.2, сравнивали бензин и дизель, да и просто болтали за жизнь. Кто-то стоял в сторонке В районе 12 ночи были Дмитрием Кузнецовым разданы Тульские подарки (кстати очень вкусные), сфоткались на память и начали разъезжаться. В общем отличная встреча, отличная компания, приятные собеседники, море позитива. Надо чаще встречаться!!!!!