Будем конечно, Вася же обещал....Или мне послышалось??? Я не так давно в теме дизелей, перечитал все и всё, но после встречи сделал вывод. НА бумаге и на мониторе все страшнее кажется. В реале - ничего сложного. Было б чуть потеплее, полез бы ГРМ сам менять, 100пудово.
Встреча супер! Фото с коментами супер! Собрались, поболтали, по настраивались, а кто ни приехал тот много потерял! приезжал авродавод (Дмитрий Кузнецов) аж из Тульской области (250 км до МКАД), да еще и с Подарками! А Дрончик не шутит с ГРМом, угол впрыска то настроил! мараль - надо чаще встречаться такой дружной, и веселой компанией! мы молодцы!
Надо встречаться! На коллеги, в будни в 20-21 вечера сложно до Варшавки добраться! Может на другой раз в выхи соберёмся с утречка? Так и светлее будет!
Да уж, очень классно время провели. Жалко что бензинки на встречу не ездят))) Спасибо олроудоводу за подарки огромное. Удивил просто всех. Надеюсь добрался до дому нормально. С Серегой Танк трындели до 1-40 пока нас дождь не заставил ехать по домам. Многие выразили желание съездить на шашлыки. так что думаю что надо организовать. Блин, покатался на 4.2 бензин, до сих пор стоит звук двигателя в ушах, это песня. И с места он рвет мама не горюй.
Быстро фотошопом обработать надо!!! Типа у трактористов все лица в мазуте, у 2.7-лица ОГОНЬ(типа турбы дуют), ну а у 4.2 спокойный взгляд с презрением на всех, т.к. ничего не ломается, а расход такой же!!!!! Все, начал жжечь!!!!!!
Саня молодец, что всех подписал!!! Надеюсь что наша популяция будет расти))) от встречи к встречи, и через год нам придётся сшивать панорамы в фотошопе что бы все приехавшие на встречу помещались на коллективном фото))))