На Нагатинской очень удобно))))) А можно не на Ауди подъехать? исключительно послушать речь о снятии компрессора для просушки селикогеля (или как он обзывается) + речь о замене задних подушек... Отец в деревне застрял - подушка в ноль спустила авто даж подниматься перестало(((( понятное дело баллон нужен + стопудова компрессор на подходе ибо подушка давно спускает(((( КТо нить зачитает речь с наглядными примерами??? Все таки теория одно, практика другое...
Давай, я тебя лично буду ждать с нетерпением. много на чем катался, но мне говорят что олроуд с 3.0 дизелем это нечно просто великолепное.
Там олроуд. А6AR означает А6 Allroad. Просто у меня знакомый на работе ездил на новой А6, так вот ему на неделю дали олроуд дизельный, А6 была на ТО или что то еще там, так вот он сказал что между просто А6 и олроудом огромнейшая разница. Что типа А6 ему не нравиться, а вот олроуд это уже супер. Учитывая что я часто катаюсь на А6 2.8 2010 года квака, то мне интересно сравнить с олроудом и высказать свое мнение.
Как-то встречались у монастыря, недалеко от Таганской площади, там тоже норм площадка была, и не шумно вроде было. Тут где-то http://maps.yandex.ru/?um=6j2aF_zDEIyF46NEI0HgnzjSI1Krzz5K&l=sat,skl Может сюда удобнее будет
Парни, а мне подъехать мона? Вроде новичёк, Аллроуд уже почти год, ВАГа нет. Но по возрасту уж слишком отличаюсь от Вас. Проблем больших не имею с машинкой, пытаюсь всё делать сам.
Спасибо. Определитесь с местом и датой, мне по барабану, где в Мск или М.О. Два-три раза в неделю бываю.