Вот идеальный вариант для встречи, на мой взгляд http://www.vmestehorosho.ru/news/actions.php?ELEMENT_ID=1601 База на горьковском море All inclusive От 2000 рублей на человека в сутки
http://www.vmestehorosho.ru/about/p...tail_slide_show&SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=935 Вот это круто! Можно отжечь, на наших роудах. но 3200 тоже для меня многовато,давайте что то подешевле. Я на самом деле готов даже в тот дом где ни света ни чего,соскучился по экстриму.
И алкоголь и трех разовое питание.... Двухместные номера с отдельным входом и со всеми удобствами.... Только я со своим самоваром видимо...
Для меня не критично)))) эт про "самовар" Что сказали...или что узнавал? Интересно фраза от 2000 руб? Что они за 2рубля предлагают?
Сказали, что у них акция - с 1 по 28 февраля, За 2000 с чел. получаете 2-х местн. номер и т.д. см выше, есть более дорогие номера - это котедж на компанию, там ещё бильярдный стол, единственный на всю базу! Там 3200 с чел.
Ни каких конкретных вопросов не задавал, надо хоть понять, поедут или нет, если да - то сколько чел и когда планировать...
Рекомендуем с собой взять: Весна — лето: * Средства от загара и комаров * Купальные костюмы. Сланцы * Солнцезащитные очки. Головные уборы (панама) * Спортивные кроссовки. Спортивный костюм, шорты, майки и т.п. * Ветровка, зонтик, непромокаемая обувь Осень — зима: * Солнцезащитные очки. Головные уборы (ушанка) * Ветровка, зонтик * Лыжный костюм (или его аналог) * Удобную, непромокаемую, утепленную обувь * Перчатки или варежки Круглогодично: * Паспорт или документ его замещающий для каждого гостя! * Если необходимо — детское питание, подгузники, коляска и т.п. Детские кроватки и столики для кормления у нас есть * Фотоаппарат, видеокамера, флеш-карта * Лекарственные препараты (если у Вас хронические заболевания) * Хорошее настроение и готовность к новым ощущениям и приключениям! Мы исключаем проживание с домашними животными в номере. Спасибо за понимание! Справочная информация: Интернет: wi-fi, скорость до 2-х мб/с, цена от 5 руб/мб. Качество сотовой связи: * НСС — отлично * Билайн, МТС — так себе * Мегафон — плохо