Повестка дня (вечера): Ну это для меня интересные темы, что добавить? 1. Пинки под зад (тык при туда сюда) 2. Стуки впереди (новая подвеска) 3. Антифриз для пневмосистем перед зимой. Может у кого с собой будет? Сразу бы грамчиков 100 залил бы! 4. Отключение нави. 5. Дружеское общение
Итак, всем спасибо за встречу!!! ))) было очень приятно со многими познакомиться/пообщаться... Ждем фоток)))
Спасибо за клевую встречу! Простите, что быстро сбежал )) Приспичило айфон4 сделать разлоченным ))) Фотки где?
Ну мы с Серегой остались последними)))Если бы не толпа алкашей из кафе,нверно до сих пор стояли бы там,а я говорил,Серега,только не начинай со мной разговаривать)))Отлично встретились,жаль моя бричка так и не способна добраться до встречи(((
Мужики, было приятно познакомиться вне сети)))) Снова Саня-Джакомо меня выручил)))) Саш, мне тебя поить - не перепоить) Дрончику отдельный респект!
Да, всем встречам встреча. Посмотрели пообщались друг с другом вживую, а то в инете не понятно. КЛАССНАЯ ВСТРЕЧА ВЫШЛА.
жаль не смог приехать, с киндером пришлось сидеть. думаю в следующий четверг, если будет встреча, приеду.
Жаль не смог следующую не пропущу точно. Две недели дома не был, дети ждали, не поняли бы если срулил из дома.