Ну вот и я до компа добрался.Встреча просто супер, холодно толь а так тросто душевно, одно слово клубни, всем спасибо было очень приятно познакомится.Запомнить конечно всех неполучилось но это как говорится дело наживное. Теперь нужно еще несколько раз встретится и тогда точно уже будем знать друг друга не только по нику. Да большое спасибо за колечки, непомню поблагодарил или нет, спасибо еще раз. Все было просто супер.
плов и я могу сделать) кстати, можно как нить и в Серпухов съездить, в заповедник. баня есть, рыбалко, есть где ночевать. ночлег правда платный - 500 с носа. и провиант свой нужен. зато природа ...
Особенностью последнего участка дороги является то, что Приют находится в заказнике и связан с миром сложной и красивой дорогой с глиняными крутыми спусками и подъемами. Улучшение дороги приведет к тому, что мы потеряем сказочность и первозданность этого уникального места Подмосковья. Поэтому проезд в Приют на своей обычной технике доступен в короткие сухие периоды года зимой и летом. С успехом проходят вездеход ГАЗ 66; ЗИЛ 131, хуже УАЗ, НИВА и не всякий джип. Стоимость доставки на вездеходе и обратно на одного человека составляет 200 р. Спецрейс (незапланированный, аварийный въезд или выезд) стоит 600 рублей. Вытягивание машины посетителей Приюта стоит 1000 рублей. Оплата производится на месте по факту, исходя из количества доставленных человек или соответствующего объема груза. Скажу сразу- проехал на пассате там - но тогда была засуха в несколько недель- выглядит засуха так у пассата я)
2 с половиной километра- на самом деле там главное не бояться в некоторых местах просто глубоко но глина внизу- и с разгона хоть и перехлестнёт капот- но проезжаешь а потом в мойку- иначе всё высохнет и краску попортит. мыл из речки.
А может без особого экстрима просто встретимся пожарим шашлычков за жизнь поговорим. Есть на первый взгляд не плохие варианты вот на пример http://bigbuzzy.ru/catalog/seliger-kottedji/ Я бы с удовольствием присоединился.
Всем привет! Вот и я, блин, не доехал как назло на работе придумали зачеты сдавать.... Порыбалить и поджарить чего я всегда ЗА! Только надо заблаговременно место и время назначить, чтобы подготовиться.
фотки - фотки, обработать же нужно время, а времени особо нет усаживаемся поудобнее когда я приехал на месте обнаружил три урлика, а может и больше . на встрече, в основном, были представители дизельных машин. 2,7 было 3 шт. (поправьте, если не прав) + я пешком 4,2 не заценили . дизеля потом менялись машинами (ручка-автомат) и катались по парковке сравнивая у кого что не так и лучше ли A6 или Allroad. потом стал народ еще подтягиваться, куда ж встреча и без баллонов... молодожены - ура!!!
народ прибывает, кто пешком, кто на машине кто спрашивал схему проезда? потом начался беглый осмотр (ремонта в этот раз не было) где-то там регулировочный шток не зря табличка: в дизель руками не лазить!!! форум и общение, лишние детали уже выкинули:
где-то там подсасывает воздух. сразу же нашлись нужные зап части для дальнейшей замены авариечка что же там все обсуждают сзади машины? аа фонарики светодиодные:
раздача тормозных дисков вместо них такие стоят (заднее колесо) осмотр блока клапанов ксарлинк вытаскивание магнитол на время просто довольные встречей люди: Базилио Pano77 Toliasik Shww Tank19 Dronchic и super-mario Shww и LittleTOXA Was62 с молодой женой и +1ка Pano77 спасибо за внимание! надо чаще встречаться!