просто довольные встречей люди: Базилио (100%) Pano77 VasilbV (100%) ??? Shww (99,9%) ??? Dronchic (100%) и super-mario (99,9%) Shww (99.9%) и LittleTOXA (100%) ??? ??? ??? super-mario (99,9%) Могу где-то ошибиться. Фотограф поправит )))
просто довольные встречей люди: Базилио (100%) Pano77 VasilbV (100%) ??? Shww (99,9%) ??? Dronchic (100%) и super-mario (99,9%) Shww (99.9%) и LittleTOXA (100%) Was62 с молодой женой (100%) и ??? super-mario (99,9%)
ты считать умеешь???????? или ты видишь только себя?? на предпоследнем фото......... вас там трое: ты, супруга твоя и девушка (???)
Спасибо всем приехавшим.Я первый раз на этой встрече, было очень интересно и познавательно, много нового и полезного узнал для себя. Живое общение лучше долбления по клавишам клавиатуры. Я самый правый)
просто довольные встречей люди: Базилио Pano77 VasilbV Toliasik Shww ??? Dronchic и super-mario Shww и LittleTOXA Was62 с молодой женой и ??? super-mario
просто довольные встречей люди: Базилио Pano77 VasilbV Toliasik Shww Tank19 Dronchic и super-mario Shww и LittleTOXA Was62 с молодой женой и +1ка Pano77 super-mario сейчас подпишу к фото
на этой неделе встречаемся?может где-то ближе к центру?ато на варшавке не всем удобно,а центр как-то универсально)