это центр клумба: http://maps.yandex.ru/?um=QSlgp7eOsGs8X0zGtSUvi46-WDkqxV4g&l=sat,skl ? если будет занято рядом где нить место найдем. к 21 подруливать?
я опять пролетел со встречей ((( выехал уже с работы, но позвонил кореш и сказал, что не может завестись, пришлось ехать на подмогу. ох уж этот российский автопром!!! вот только вернулся
я б мож и поехал бы оттуда, но ни чей телефон не знаю, кому можно было б позвонить и узнать, есть кто или нет. да и дубак на улице. надо встречу мутить уже в кафе каком нить
единственному дизелю было скучно с бензинками нормально встретились, правда холодает уже, нужно искать теплое место. были два 4,2 (на одном из которых была девушка ), два 2,7 на АКПП и один 2,7 на ручке, дизель 2,5 и А6 1,8. флаг развивался на ветру подсветка: колечки тормозилки также был заезд 2,7 и 4,2, не успел сфотать, но первые фары 4,2, вторые 2,7 или наоборот померили диски посмотрели, послушали 4,2: PS если меняете бензонасос, отсоединяйте аккум!!! тема была, но в живую ужасно. самое главное вовремя потушено!