Вчера проезжал мимо места встречи на нагатинской.Заскочил на "круг". Был замечен толи авант, толи аллроуд, было темно и он был на габаритах - видно было нечего. Наши?
завтра в 21-00 и до 0-00 я буду встречаться с пассатоводами в Ашане на ленинградке- то который возле МКАД. -1 этаж подземной парковки, заезжаешь, до конца и направо до упора. кто хочет велкам ) У НАС ТЕПЛО )
Да, сложно Вам-москвичам собраться, как в другую страну съездить... То-то нам тут, в соседний город - ДА ЛЕГКО !!!
Парни, если кто-нибудь где-нибудь сегодня собирается, СМСните пож-та +79255062328 .. ну или звоните Я поехал кататься
Да Паш. Крыльчатка убила радиатор, вотрой раз рванула сволочь, вот сеня купил радик, поеду завтра менять, благо Андрюха дал ключики...машинка в 10км от дома стоит ( Буду познавать снятие бампера /) Паш,я так уже устал от сюрпризов роуда, но черт, вариатнтов не вижу взамен..всеж охрененную машину немцы сделали...былоб ща 800т купил бы а6 4ф на пневме..но блин денег нет и работа чета как-то не клеится,т.к туда куда хочется пока не берут и денег та ммало 35-40 в мес, но блин работать там хочу чисто ради интереса... вот еще цитатка из трека Меняю нудные встречи, на езду по встречной Меняю безупречность, на тысячу противоречий Меняю тормозные колодки и убиваю их снова Меняю детали, сохраняя основу Извлекаю из-под позолоты исходник Потому что ценнее, то, что под ним Меняю страх, на свет в конце тоннеля Меняю веру, на инстинкты зверя То, что меня рушит, на непоколебимый дух Менюсь внутри, меняю мир вокруг копирайт N1NTEND0
Видать в прошлой жизни,ты солидный косяк впорол.))) Держись и пусть это будут самые большие огорчения в твоей жизни.
Паш, я не верю в прошлые жизни...да и че я мог впороть, яж добрый...ничфига зла никогда никому не желал... Машину сделаю над будет встретится как-нить поболтать за кружкой пивасика
Предлагаю замутить встречу 08.12.2011г в четверг, в 21.00. МКАД, внешняя сторона между М4 (Ростов-дон) аля липецкая и Каширским шоссе, ТРЦ "ВЕГАС"! парковка ОТАПЛИВАЕМАЯ т.к. на улице совсем не Жарко! ссылка на карту -http://maps.yandex.ru/?um=F7VQq1Cvl16dFRaLQDoPeEjUsxP-9Xue&l=map
Я тоже хочу со всеми Вами встретиться, очень хочу. Блин, я так далеко от Вас, Друзья При встрече вспомните хоть меня добрым словом. Спасибо. Наш форум самый Лучший