Встреча Allroad-ов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 7 янв 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    вариант хороший,но надо уточнить,если нас будет человек 10-14 что включено?кстати,жен или девушек(кто не женат) берем? позвоните кто в нижнем,и все уточните,можно ли заехать ночью с 5 на 6,и уехать вечером 7 ?...и что включено в All Inclusive(бесплатно ли парковка,баня,каток, и .т.п...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Парковка и каток могут быть включены,но не факт,баня 100 пудово за отдельное бабло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    на рекламе написано,что и баня типа включена!

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче давайте составим предварительный список.
    1. dzuba
    2.
    3.
    4.
    5.
    .....

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1000 рублей первый час, 400 каждый последующий, это на 4-х человек.

6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Ну жэто я читал,но я говорю,что надо уточнить,т.к на рекламе внимательно посмотри,что и баня типа Inclusive!

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    1. dzuba
    2. andrey29
    3.
    4.
    5.

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Хочу котедж!

"Прекрасное место, чтобы уйти от городской суеты, снять напряжение. Все располагает к размеренному отдыху. Особенно запомнилась купель с горячей водой на открытом воздухе. Мороз минус 20 градусов, а ты сидишь в бочке и пьешь чай. Отдыхать лучше компанией, т.к. есть много возможностей для командных игр. Массовиков-затейников нет, поэтому развлечение отдыхающих дело рук самих отдыхающих. Но выбрать есть из чего, зимой - каток, лыжи, снегоходы. Правда, тем, кто любит шумный отдых с дискотеками и барами, лучше выбрать другое место. Здесь другая идеология. Для полноценного расслабления не хватает только, может быть, дополнительных оздоровительно-косметических услуг - массаж, косметология и прочее. Кормят просто, но вкусно, по-домашнему. Так что вполне достойное место для того, чтобы полноценно отдохнуть занятому человеку (т.е. выспаться, наиграться и нагуляться на свежем воздухе, напариться в баньке...) "
    Автор: Олег, Нижний Новгород
    Дата заезда: 07.02.2009

«Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Новогодние праздники, которые я провела на комплексе отдыха Юг. Получила огромное удовольствие. С самого начала поездки, впечатления начали складываться только положительные. По телефону нам любезно объяснили, по какой дороге туда лучше проехать. Нас встретил любезный и радушный персонал, помогли заселиться, рассказали о правилах, а также провели экскурсию по всему комплексу и рассказали об услугах и возможностях, которыми можно пользоваться. Хочу остановиться на номерах, мы отдыха в VIP коттедже — это большой дом, сруб, номера имеют двуспальную кровать, удобный шкаф, в каждом номере душевая кабина и туалет. Сам дом из натурального дерева, мебель из дерева, все это создает ощущение сказки, тепла и уюта. Также очень приятное постельное белье (думаю для многих не только для меня это важно) и ещё порадовали полотенца, очень качественные, предлагают набор из 3-х шт., т.е. как в гостинице высокого уровня.

На первом этаже дома расположена большая уютная столовая, мебель также из натурального дерева, в зале экран с проектором и тарелкой, поэтому вы сможете на большом экране посмотреть не только любой канал, но и интересный фильм на Ваш выбор. Качество трансляции просто изумляет. В другой комнате есть бильярд, камин, около которого можно посидеть и согреться глотком коньяка или виски после активного отдыха на природе. Из зимних развлечений меня поразили коньки - лед чистят прямо на речке, с катанием на искусственном покрытии не сравнить. Можно и поиграть в хоккей, Вам все принесет и расскажет об использовании радушный персонал.

Можно попросить приготовить горячий глинтвейн, тогда катание станет ещё приятнее, теплое вино со специями приятно разольется по Вашему телу и будет его согревать, главное конечно не злоупотребить. А потом конечно в Баню - первый раз побывала в Японской бане. Сидишь в горячей бочке зимой на свежем воздухе, любуешься открывающими просторами, пьешь чай с медом, потом опускаешься в бочку с холодной водой и быстро в помещение, где Вас ещё ждут подогретые опилки и камни. Ложишься сначала в камни, и просто засыпаешь, не с чем не сравнимое ощущение энергии камней, а при этом и организм ещё очищается от шлаков. Потом в опилки, зарываешься там и их аромат прочищает дыхательные пути... Можно рассказывать долго, но советую попробовать и посетить этот комплекс, тем более она так недалеко от НН".
    Автор: Ксения, Нижний Новгород
    Дата заезда: 09.01.2009

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    #149 Жексон, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    Сейчас звонил туда
    Вот что сказали: времяисчесление заезда начинаестся с 17-00 (для нас это не критично)
    гостей принимают в любое время
    бар: алкаголь действительно бесплатно в любое время (работают до последнего клиента)
    питание: 3-х развое в определенное время (на вопрос если нам в день приезда нужно будет перекусить "за отдельную плату и по предворительному звонку что б остался повар" )
    еще и з включенного: каток 1ч., лыжи 1ч., конная прогулка 30 мин., баня 2ч.(последующее время 1400 за 2 часа, но если не будет занята).
    Парковка бесплатная.
    Вот....если чего забыл напишите спрошу.
    Да вот еще: если утвердим это мероприятие то за неделю нужно внести предоплату за сутки проживания по количеству человек.

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    1. dzuba
    2. andrey29
    3. Жексон
    4.
    5.
    По поводу жен/девушек мне все равно

11. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    1. dzuba
    2. andrey29
    3. Жексон
    4. Kuzen со своим самоваром...
    5.

12. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    1. dzuba
    2. andrey29
    3. Жексон
    5. Proza, скорее всего +1.
    6.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну я тоже не один наверно приеду.

14. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ну давайте тогда список составлять сразу ник и сколько еще народу с ним...чтоб понятно было сколько нас человек будет...

15. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    #155 andrey29, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    1. dzuba
    2. andrey29 +1
    3. Жексон
    5. Proza, скорее всего +1.
    6.
    пока не плохо 5 машин и приблизительно ,как я понял 10 человек...уже ничего...

16. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Я бы сказал, больше и не надо... :)
    Пропадет интим. :)
    Вот только, кажется, Джакомо собирался...

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    А вы сбираетесь каждый на своей????

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну типа да..... а что? Можно конечно вытянуть палочку и поехать на одной....
    Кто там писал про кресла в багажник........)))))))))))

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    НЕ...... так то оно интересней
    просто говорили про бюджетность.............

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    за мной заедьте!! )))))