вариант хороший,но надо уточнить,если нас будет человек 10-14 что включено?кстати,жен или девушек(кто не женат) берем? позвоните кто в нижнем,и все уточните,можно ли заехать ночью с 5 на 6,и уехать вечером 7 ?...и что включено в All Inclusive(бесплатно ли парковка,баня,каток, и .т.п...)
Ну жэто я читал,но я говорю,что надо уточнить,т.к на рекламе внимательно посмотри,что и баня типа Inclusive!
Хочу котедж! "Прекрасное место, чтобы уйти от городской суеты, снять напряжение. Все располагает к размеренному отдыху. Особенно запомнилась купель с горячей водой на открытом воздухе. Мороз минус 20 градусов, а ты сидишь в бочке и пьешь чай. Отдыхать лучше компанией, т.к. есть много возможностей для командных игр. Массовиков-затейников нет, поэтому развлечение отдыхающих дело рук самих отдыхающих. Но выбрать есть из чего, зимой - каток, лыжи, снегоходы. Правда, тем, кто любит шумный отдых с дискотеками и барами, лучше выбрать другое место. Здесь другая идеология. Для полноценного расслабления не хватает только, может быть, дополнительных оздоровительно-косметических услуг - массаж, косметология и прочее. Кормят просто, но вкусно, по-домашнему. Так что вполне достойное место для того, чтобы полноценно отдохнуть занятому человеку (т.е. выспаться, наиграться и нагуляться на свежем воздухе, напариться в баньке...) " Автор: Олег, Нижний Новгород Дата заезда: 07.02.2009 «Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Новогодние праздники, которые я провела на комплексе отдыха Юг. Получила огромное удовольствие. С самого начала поездки, впечатления начали складываться только положительные. По телефону нам любезно объяснили, по какой дороге туда лучше проехать. Нас встретил любезный и радушный персонал, помогли заселиться, рассказали о правилах, а также провели экскурсию по всему комплексу и рассказали об услугах и возможностях, которыми можно пользоваться. Хочу остановиться на номерах, мы отдыха в VIP коттедже — это большой дом, сруб, номера имеют двуспальную кровать, удобный шкаф, в каждом номере душевая кабина и туалет. Сам дом из натурального дерева, мебель из дерева, все это создает ощущение сказки, тепла и уюта. Также очень приятное постельное белье (думаю для многих не только для меня это важно) и ещё порадовали полотенца, очень качественные, предлагают набор из 3-х шт., т.е. как в гостинице высокого уровня. На первом этаже дома расположена большая уютная столовая, мебель также из натурального дерева, в зале экран с проектором и тарелкой, поэтому вы сможете на большом экране посмотреть не только любой канал, но и интересный фильм на Ваш выбор. Качество трансляции просто изумляет. В другой комнате есть бильярд, камин, около которого можно посидеть и согреться глотком коньяка или виски после активного отдыха на природе. Из зимних развлечений меня поразили коньки - лед чистят прямо на речке, с катанием на искусственном покрытии не сравнить. Можно и поиграть в хоккей, Вам все принесет и расскажет об использовании радушный персонал. Можно попросить приготовить горячий глинтвейн, тогда катание станет ещё приятнее, теплое вино со специями приятно разольется по Вашему телу и будет его согревать, главное конечно не злоупотребить. А потом конечно в Баню - первый раз побывала в Японской бане. Сидишь в горячей бочке зимой на свежем воздухе, любуешься открывающими просторами, пьешь чай с медом, потом опускаешься в бочку с холодной водой и быстро в помещение, где Вас ещё ждут подогретые опилки и камни. Ложишься сначала в камни, и просто засыпаешь, не с чем не сравнимое ощущение энергии камней, а при этом и организм ещё очищается от шлаков. Потом в опилки, зарываешься там и их аромат прочищает дыхательные пути... Можно рассказывать долго, но советую попробовать и посетить этот комплекс, тем более она так недалеко от НН". Автор: Ксения, Нижний Новгород Дата заезда: 09.01.2009
Сейчас звонил туда Вот что сказали: времяисчесление заезда начинаестся с 17-00 (для нас это не критично) гостей принимают в любое время бар: алкаголь действительно бесплатно в любое время (работают до последнего клиента) питание: 3-х развое в определенное время (на вопрос если нам в день приезда нужно будет перекусить "за отдельную плату и по предворительному звонку что б остался повар" ) еще и з включенного: каток 1ч., лыжи 1ч., конная прогулка 30 мин., баня 2ч.(последующее время 1400 за 2 часа, но если не будет занята). Парковка бесплатная. Вот....если чего забыл напишите спрошу. Да вот еще: если утвердим это мероприятие то за неделю нужно внести предоплату за сутки проживания по количеству человек.
ну давайте тогда список составлять сразу ник и сколько еще народу с ним...чтоб понятно было сколько нас человек будет...
1. dzuba 2. andrey29 +1 3. Жексон 4. Kuzen со своим самоваром... 5. Proza, скорее всего +1. 6. пока не плохо 5 машин и приблизительно ,как я понял 10 человек...уже ничего...
Ну типа да..... а что? Можно конечно вытянуть палочку и поехать на одной.... Кто там писал про кресла в багажник........)))))))))))