Приезжайте сегодня в Рамстор на ленинградке (пересечение с МКАД где imax), -1 этаж (минус первый) в самом дальнем углу гольфоводы ) Там же и меня можно будет наверное найти, ТТха с логотипами автоадаптера либо А6 бежевая 4Ф
Никакого раскольничества - Москва растет как на дрожжах да и пробки вносят свой вклад. Чтоб мне с севера на юг проехать вечером, нужно днем выезжать. Это летом пофиг где встречаться.
Вчера вечером ехал с Дмитровки на юг. Доехал за 40 минут. Тут главный вопрос в том, что тебе нужно, - повод или причина
Я в вегас ) на ленинградку сеня не по пути,на дачу не собираюсь ))) Хотя конешно иногда есть желание в строгино в гости к парням съездить пообщаться )))
Я скорее всего не подъеду оставил машину в сервисе, подшипник генератора приказал долго жить. Если получиться то с другом на паське подъедем.
Вот я может буду проезжать Вегас, дайте вводные полностью где Ленинградка (ну конкретно где будете) и где в Вегасе? как найти и там и там? Я хоть поздороваться заскочу )
Неее, ну это точно, скоро будем делить на Сев. Южн. Вос. Зап. округа и так кучками собираться. А что? в центре мало места????
Да, там совсем хорошо, сухо и тепло, и места дофига! Ещё бы пивка, но увы за рулём, а так и магазин круглосуточный в шаговой доступности имеется. Всем кто был спасибо за встречу, и надеюсь ещё увидимся в этом году.)
тАМ слишком дофига места я 3 круга сделал пока нашел- единственный кто так облажался)) в синем зале был, в зеленом был. короче на встречу надо по центру заезжать а не в начала или конце а так прикольно только ехать далеко
Да не, к пол первому разъехались ) А вот че мне с компрессором кондея терь делаьб я хз....скоко он так проживет-то поскуливая? Мож там лопасть от крыльчатки где мешает ему а я ее не увидел када радиатор снимал? (((