Встреча Allroad-ов

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dzuba, 7 янв 2010.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    точно ли это кондей????
    я вот то-же так думал, а оказалось подшипники генератора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biaka

biaka Участник форума

23 авг 2011
    109
    allroad 4b c5 v8
    #1622 biaka, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Всем спасибо)) Приятно было познакомиться и пообщаться:thumbs_up::thumbs_up:
    Жалко, что с сигналкой не получилось(((((
    p/s если кто есть на западе москвы со шнурком и знанием включения штатной сигнализации очень прошу,отзовитесь!!!(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    прерывистый шум, был бы генератор постоянно бы звучало, хотя надо слушать более тщательно, это так- предположение высказанное стоя у машины.
    я бы забил.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Яб тож забил еслиб не боялся,что опять накернится муфта компрессора, может в ней подшипник выть начал? Помню на А6 мне ее ремонт толь в 12 толь в 17т встал.

И кстате да, при кнопке экон стекла потеют,хз почему!

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    так и должно быть. про Экон

6. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    если фильтр салона забит :laugh:

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    не обязательно, может течь на фильтр, а если едешь долго с кондиционером- в испарителе все равно конденсат накапливается.

8. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    согласен, но для начала - надо фильтр поменять )

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #1629 evilcore, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Окей, но почему тогда потеет даж если вытащить фильтр? :)

Я просто вот думаю, ну даж пусть это компрессор ( В принципе это очевидно т.к звук есть только во время включенной климы,и переодический), если снять защиту и снизу посмореть, можно ли понять что-именно свистит?

Ну и смущает что звук появился именно после разрыва крыльчатки,тоесть видимо что-то там повредило кусками крыльчатки, хотя так же возможен вариант,что до жэтого я тупо не замечал этого звука т.к не имею привычки на прогретой машине расхаживать вокруг и слушать че где не так.

10. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Стекло плачет как правило на рецеркуляции солона,:nod: если долго включен, наверное стОит подождать и все покажет время. :ded:Сори, хороший стук (скрип) наружу выйдет.:rollingeyes:

11. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Да, как встреча прошла, чето все молчат как партизаны и фото что то нет?

12. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    у меня ничего не потеет, постоянно на экон езжу

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Вощем беда не приходит одна на оллроаде! Сеня встрял в небольшую пробочку на мясницкой, за 15 мин в пробке температура выросла на 2.5 деления выше нормы, заглушил,налил на радиаторы ледяной воды...минут за 15 пришла в норму. Не работают оба вентилятора (кондея и тот что перед обоими радиаторами) Сам боюсь тыкать провода. Мож кто поможет в ЮВАО понять в чем трабл? На ходу проблем нет. Все это после разрыва крыльчаткию. в 1 месте провода были разбиты,связал изолентой, в общем где копать? :(

Сорр за оффтоп

14. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    А провода все ли соединил? Может чо пропустил...

15. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Согласен, посмотри еще раз проводку...

16. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Получается у тебя сейчас не работает ни один пропеллер. Поставилбы хоть крыльчатку на вискомуфту

17. Tank19

Tank19 Участник форума

28 мар 2011
    315
    allroud 2.5 TD BAU
    с дизелями на счет температуры не шутят! перегреть очень легко, что ведет за собой перебор головки!

18. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    У него бенз

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Так вот и хочу понять как разрыв крыльчатки связан с помиранием всех вентиляторов?!

20. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    У приятеля крыльчаткой провода разнесло. Они внизу идут.