А залезть-то туда как? Опять морду снимать с радиаторами? ( У меня в 1 месте была оплетка содрана, но вроде я обмотал изолентой...черт но яж туда залазил через морду,а как сверху дотянуться не представляю! Или с ямы? А предохранители ни какие за это не отвечают?
Под торпедо есть один здоровенный фуз на 60А, идущий на оба карлсона, если провода коротнули при включённых вентилях в момент разлёта крыльчатки, то он вполне мог сгореть.
Если это тот что над ногами то завтра гляну. А вот как смотреть проводку не разбирая морды пока не могу придумать...
у еня когда разорвало крыльчатку я весь жгут проводов менял- он идет одним жгутом- на датчик температуры Ож который внизу стоит, на датчик давления фреона, на её какой то датчик чисто у бензинок- наверно на рециркулируюий насос( я этот разъем даже не одевал ) ну и до кучи с этим жгутом проходят провода которые идут на питание вентилятора кондера. второй вентилятору меня через вискомуфту. в итоге провода от вентилятора сам сделал, а жгут на все остальное- заказал оригинал новый- 5 тысяч стоил и месяц ждал. на разборках люди не понимают что на всех машинах одинаковые жгуты, лишь количеством разъемов отличаются- дизель бензин. даже двигатель не важен. кстати все эти провода приходят на разъемчики которые у бачка ГУРа находятся. оттуда плясать.
Жгут проводов там вроде на клипсах по периметру телевизора крепится, их можно поснимать и поднять жгут наверх в месте разрыва.
Завтра откручу патрубки от впуска пластиковые и попробую рукой выдрать жгкт. С патрубками не могу подлезть никак....рука не пролазит ***.
Предлагаю замутить пред Новогоднюю встречу!!! например в четверг 22.12.2011г. в РТЦ "ВЕГАС" 24 км МКАД, внешняя сторона. самая нижняя парковка, 2-й съезд на право, и сразу на лево!
надо в другом месте подальеш от торговых уентров,иначе надолго в пробках позависаем,нужно ближе к центру,щас на подъездах ко всем ТЦ ужас!я за,но ближе к центру
Я тоже за то что бы ближе к центру. Например в ТЦ гагаринский бесплатная парковка подземная теплая. Предлагаю там!
ТЦ в топку! Перед НГ это самоубийство, ехать туда! А так я за )) п.с. а где находиться предохрон подогрева вод седла ? и какой по счету ???
Ну, что все болт положили на встречу? Я буду! на счет много народу - Вегас сам закрывается в 22-23.00, а парковка работает как кинотеатр! тем более это рабочий день!