а я уже выпил, так что не приеду, забыл честно сказать про встречу, домой вошел после работы, грохнул 50 грамм и ток потом прочитал. )
Сань,я без работы больше полугода, как ты думаешь есть ли у меня бабки банально на бензин? ) Тока вот в понедельник устроился, езжу по 10км в день на работу с работы...бенза осталось на 4 дня ) хз как дальше буду добираться до работы ))) Ваще какая-то странная фигня, вроде все прально в жизни делаешь, жена,ребенку уже 3 года, коробка дома на 270 квадратов стоит под крышу, а вот с работой последние 3-4 года жестко не везет. Сижу думаю, мож чеснока нажраться да приехать ))) А еще тушенная лосятина с картофаном готова.....
20км от вегаса, ул белореченская д 45 к 1, неудобно тебе небось будет за мной заезжать,этож надо с мкада свернуть,проехать 4 км и назад на мкад....в принципе конечно так то в прошлый раз я от себя доехал до вегаса за 15 мин, правда по мкаду я ехал 160-180 ))) Ну и поворот проехал, пришлось на варшавке уже разворачиваться ))))
а за скока по времени 50гр уже не палятся гаером через окно? Вощем я вот думаю, ща если найду у друганов 500 в долг то приеду ))) Зп правда хз когда...мож до нг им верну,мож после нг ) А через каширку низя туда зхаехать? Там вроде есть же дорога в ту сторону... Так вощем ща спустился, показывает бенза на 40км...думаю должно хватить обратно доехать по идее учитывая,что с учетом разворота от меня до липецкой и затем в вегас 19км... Апд. Вощем не поеду, мужики,поймите правильно,страшно, т.к я пил, да и деньжат нет...извиняйте! мож на праздниках увидимся где-нить на площадоске со льдом ))) Как варик предлогаю Ювао,марьино )
Про грузовики слышал по рации народ много говорил. evilcore Напиши в личку чем занимаешься и кто по профессии. Мне человек нужен, может что придумаем.
Это хорошо. Я с утра планирую на даче каркас пары стенок гостевого домика поставить(если доски привезут), а потом я совершенно свободен.