Ну что, я сегодня Вас жду Надо клап крышку скинуть да посмотреть что внутри, а то мож там правда полный трындец и чиниить уже нечего
Ну я в 7 буду около дома. Но у меня нет набора головок. Если просто потусить то можно в любое время в принципе
В этой теме форума можно свихнуться из-за двусмысленности. Или я один так туго соображаю? Первоначально встреча планировалась на четверг в Вегас. В вегас не хочет Дзюба, на Нагатинской холодно, Гагаринский энтузиазма не внес. Встреча сегодня у Кирилла? Или там тока люблинские тусуются? Завтра будем собираться?
Тебе-то рядом от Чертаново На самом деле я не знаю где встреча, это все Саня предложил около моей мертвой машины,ну а я как бы не против Заобдноб фарами посветили пока я там возиться буду
Всем привет. Тут намечается встреча Ауди Кваттро и БМВ Х-драйв. У кого есть желание провести тест-драйв совего авто в условиях бездорожья по чистому полю, где глубина снега более полуметра - очень хотелось бы увидеть Вас в команде Ауди. П.С. Если есть предложения по наличию такого чистого поля с глубоким снегом - буду рад услышать.
завтра я буду в ВЕГАСЕ! в 21.00, кто приедет тот приедет! ни кого уговаривать я не собираюсь! до встречи!
Это вряд-ли, если езда по полю, то там варианта 2, либо ты медленно едешь не закапываясь,либо ты закопался сразу и тебя тащут на трахторе. Причем кстати тут гур? Все это оффтоп. По теме, как починюсь на встречу приеду!
Не ну яж не дурак, если увижу что лезть смысла нет, я и не полезу, лучше поржу как бмвшники посадят свои жопоприводы ))
Нет - это совершенно другое. П.С. Я предлагаю не пятаки крутить на месте - это я и на жигулях делал. Главная цель встречи - проехать по чистому полю с глубиной снежного покрова более 50 см (выше колена) и при этом не засадить авто на брюхо. Видимо в команде Ауди я буду один отстаивать честь полного привода Кваттро.