ну утра конечно..координаты места дислокации пока не определены...думаю к четвергу че-то ясно станет...
нет на паджеро тебе в другой клуб!)))нам важно присутсвие Уродика)))тем более твоего "бронтозаврика"))))
А вот и фото. На первом общий вид . Второе фото - спуск (угол около 40 град) . Третье- место для шашлыка. Это уровнем ниже. Четвёртое - вид сверху.Ну и ресторанчик само собой. Первая площадка для стоянки имеет размеры прибл. 100 х 50 метров, вторая, уровнем ниже, 50 х40 метров, там надо есть и пить. Ну и для палаток, если кто решиться, идеальное место.
Ваще зе бест. Скорее всего буду. Если киндера сплавлю к бабке, т.к. жинка арбайтен, а я в отпуске )))
Кстати, кто какую музыку предпочитает? У меня есть мафончик небольшой. Могу взять, дабы машинки не экспуатировать )
я вот слушаю клубную музыку (транс, хаус, клуб) люблю наши современные каверы старых песен. Лана притащщу. Действительно не на себе ведь )))
У меня на борту 220 вольт есть, так что милости просим с нубуками своими на сбор. Потестить, ежели нет у кого Вагтула, завсегда сможем.