Ну все едем в субботу,сбор в 10 на месте встречи пересечение менделеевской и университетского проспекта...Ultima еще раз уточни координаты места назначения!!! с собой берем шашлыки,закуску,овощи,и т.п если что на месте скинемся и в магаз сгоняем,мангалы,и.т.п мячик футбольный кто-нибудь возьмите...ну и палатки,спальники,если кто собрался оставаться... И я думаю надо вторых половинок тоже брать!!!))) Список кто 100% едет: 1.delun1988 - Андрей (8-926-525-78-85) 2....и.т.д.
Вот карта места. http://maps.yandex.ru/?um=umOPzwJFG5xieWQgFjLkG3v_I4oS-ilY&l=map,trf,jnc Поворот с бетонки на Валищево, проехать 500 метров до перекрёстка, повернуть налево на Меньшово и Юбилейный, проехать мост через реку и сразу повернуть направо на грунтовку, по неё проехать 300 метров вдоль реки до места сбора.
А зачем в Москве встречаться? проще на мкаде в ближайшем АШАНе например или там Перекресток какой нить.
Можно ещё проще, уйти со МКАД на М2, проехать 16 км., справа прямо у дороги будет комплекс Мотель-Авто и его автосалон Санйонг, перед ним большая стоянка. Можно на ней встретиться. Оттуда до места сбора минут 15 езды. Опять же там очень приличная кафушка есть "У Обочины", пока ждёмс, мона кофейку принять...или ещё чего покрепче. Если кто чего забыл купить, там универсам тоже имеется.
Не знаю..А сколько народа будет? Шашлык можно в одном месте на всех взять, а вот закусон, это дело личное. Однако проблем тоже особых не вижу. В 4 км. от М2, рядом с Мотель-Авто, есть гипермаркет Глобус, это намного круче чем все Ашаны и Перекрёстки вместе взятые. Там всё своё: мясные цеха, рыбные, пекарня и пр....Шашлык готовый всегда есть, и всё к нему. Можно сначала собраться в вышеуказанной точке у Мотеля, а потом парой машин метнуться в Глобус и всё сразу в одном месте купить. Это здесь. http://maps.yandex.ru/?um=umOPzwJFG5xieWQgFjLkG3v_I4oS-ilY&l=map,trf,jnc
Я думаю, правильно, можно собраться, пока народ подтягивается, на паре машин съездить, все купить, а потом по бабосам разделить на количество народу
идея со встречей в кафешке и 2 гонца за продуктами вот только себя ставлю ка 50/50 % (душой хочу,а работа может не пустить) Хотел уточнить, шашлыки с ночевкой? может сразу писать... Список : 1.(100%)delun1988 - Андрей (8-926-525-78-85) 2.(50/50%)Михаил
Список : 1.(100%)delun1988 - Андрей (8-926-525-78-85) 2.(50/50%)Михаил 3. Ultima -Андрей 9160330366 4. demidrol - Александр (8-916-207-38-51)
короче встречаемся возле кафешки еа 16 км после МКАД возле санг-йонга,..в 11-00, я разошлю сообщения всем кому смогу...там встретимся и решим все по шашлыку,а вот мангалы и че там кому в голову придет берите сразу...