Текст сообщения...окончательно определены время и место сбора...рассылаю всем,даже тем кто уже в курсе.. Сбор владельцев Audi Allroad 4b на природе с шашлычком... Подробности в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163879 Сбор 26.09.2009г (суббота) в 11-00 на 16 км трассы M2 (уйти со МКАД на М2, проехать 16 км., справа прямо у дороги будет комплекс Мотель-Авто и его автосалон Санйонг, перед ним большая стоянка) Одевайтесь потеплее)))берите вкусности,полезности, вторых половинок,...возможность остаться с ночевкой по желанию(в палатках либо машинах,спальниках)))... Если какие-то вопросы обращайтесь,если опаздываете,или еще что-то...8-926-5257885 Андрей (delun1988)
1.(100%)delun1988 - Андрей (8-926-525-78-85) 2.(50/50%)Михаил 3. Ultima -Андрей 9160330366 4. demidrol - Александр (8-916-207-38-51) 5. ProZa - Антон (+1), (+7-919-105-43-37). Народ,а кто с женщинами едет? Моя не захочет там единственной быть... ЗЫ, Подтянусь вечерком, работа...
Народ, хотелось бы узнать, есть ли у кого переносной мангал, топор, походный столик и всякая такая утварь? Ведь без этого нам никак не обойтись. Или тоже купим?
У меня есть две решётки для барбекюююю. Мангалы надо свои брать, наверное у многих есть. На крайняк, опять же они в Глобусе есть.
Ладно, пойду сегодня куплю топор тогда. Все равно в хозяйстве пригодится потом. Я так думаю придется мутить стол, там нет вроде ничего. Антон, там есть хоть дрова поблизости? или нужно будет покупать тоже?
Мангалы и т.п. Берите у кого есть,а там по ходу уже разберемся.я один беру точно,шампуров немного,вопрос с дровами актуален!я еду точно со своей девушкой,которая тоже не хочет быть единственной столики,стулья берите у кого есть,гитару верите!у кого в машине есть усилок 2х канальный,у меня есть 2 больших колонки,которые прекрасно работают от авто усилителя!вот усилок свой дал в долг и никак не заберу
Спасибо за приглашения!!! К сожалению по работе пришлось уехать на Украину))) К стате 2000км пршел полет нормальный - это для тех кто боится на большие расстояния пулять. Удачно всем погулять!!!
Со мной поедут супруга и сын (10 лет) delun1988, по поводу колонок и усилка, мы на природу едем отдыхать или на дискатеку? ;-) Кароче, мощности моей акустики хватит на то, чтобы в округе всех птиц распугать, МР3 не читает (не люблю я МР3) Я не понял а чё McBull не едет с нами?! У него фотик клёвый
Нафег покупать, я лучше украду у кого нибудь или в лесу напилю/нарублю. А аватар с фотки из Голландии, одна девченка ездила, там это чучело возле магаза с травкой стояла )))