Нифига себе "не особо", мы во тут ночью глумились как могли, уже в предпоходном настроении. Ну а если серьезно: 5-ть машин точно, + 2-е 50/50, + женская часть населения и дети = человек 12-15, чё мало?
Отличный топор есть, палатка, 2 спальника. Решетка. Спиннинг. Но я буду позже, так что замерзнете. Да, и фотик есть. Попробую объективами еще разжиться.
В Финку 1100 км в каждый конец - без вопросов. Очень комфортно ЗЫ, Слава всем, что ничо не отпало... )
Вот мы тут все такие безрукие, что? думаеш будем сидеть и ждать "И когда же ProZa нам топор привезет?" А вот фиг, не замерзнем, нам там будет чем занятся: :[:]|||||| :drunk2: а ближе к ночи: :blyaa:
В связи с тех. трудностями, планы изменяются... НА РАБОТУ НЕ ИДУ!!!!:[:]||||||:drunk2: :drunk2: :drunk2: Буду к 10, как и остальные. ЗЫ, Погода не отменит нашу вылазку?
Как к 10? К 11 договаривались, или я что-то пропустил? Чё-то моя супруга ехать уже не хочет, я вот думаю уговорить её или нет Дождей на завтра не обещают, вроде.
Уговорить! Девкам тоже надо развлекаться будет, надо им толпу создать, чтобы не отвлекали занудством. ;-) Пара охапок не повредит для затравки и сушки последующих дров. Ну а там - лес есть, не пропадем. Если у кого-то есть [бензо]пила - тащите, пригодиться. Я спиннинг все-таки возьму.
Бензопила есть, уже в багажнике лежит. Дождей завтра не будет, а вот ночью может быть...Там по земле метров 300 придётся проехать, ну для урода это не проблема.
Мая кандадатура плавно превращается в 20/70, завтра будут Бронтазаврика чинить... думаю пока туда -сюда, только часов в 5 отпустят, но есть надежда что метнусь, буду звонить ((( моя "лучшая половина" уже отказывается выходить из тепла на улицу ))))
Да приезжайте главное, какая разница, когда - все взрослые, все понимают. Мы, конечно, не обещаем скучать, но рады будем вне зависимости от времени прибытия!
Как всё серьезно оказывается Все главное всё понимают, один я в этой жизни не фига ничего не понимаю мож кто чё объяснит
После третьей я буду тот что с права :drunk2: А где главный агитатор delun1988? чёто его весь вечер не слышно и не видно
Справа от кого/чего? ЗЫ. Кста, нет ли у кого пневматики - побаловаться? А то я уже 2 года без ружжа, соскучился... Пульки готов возместить!
Есть Дрозд, автомат. Могу прихватить. Правда он пульки очень любит есть и батарейки тоже. Да и баллончики быстро кончаются.