тут я ,только с работы пришел...ты бери свою,ато и моя откажется...(((я весь в сборах)))погода будет хорошей!!по крайней мере обещали!!!давайте народ поактивнее)))подтягивайтесь на пикничек-шашлычок)))ато че-то все одни и те-же только в теме(((
Зато в тельняшках! Дрозда прокормим, очень уж соскучился. Я, правда, по винтовкам больше, но моя скво любой ствол облагородит!
delun1988 тебя там чё, заклинило?! Уснул за клавиатурой?! А я понял, по телеку 1-й канал "в мире животных" показывает, он видать зверюшек увидел и со страху за мышку вцепился. С клубным серваком косяк.
да блин,пишет что не отправилось,а на самом деле 4 раза отправилось...чтоб его!!! да настольные игры это хорошо)))можно и в нарды,и в карты,и в шахматы,чтоб потом шахматами пахло от нас!!!))))))...ГИТАРУ ВОЗЬМИТЕ,у кого есть и кто играть умеет)))
Хорошие фотки будут наверное завтра, когда Ауди-десант вернётся домой. А пока для начала засвидетельствую факт состоявшейся встречи.
Уффф! Вернулись, четыре бэ 5 цэ... Аценка Атлично! Все довольны, классно пообщались, культурно провели время! Всем спасибо!
Неее не так, 4В С5 - во как! Ты только не подумай, что я запомнил, я просто в названии раздела подсмотрел ;-) Для тех кто не в теме: я, ProZa, delun1988 и dgacomo до двух ночи у костра эту тему терли. Я и ProZa утверждали, что нет логики в названиях кузовов AUDI, не читабельный он и в поисковиках зарубежных сайтов возникает множество проблем с покупой конкретной модели, а не кузова, AUDI (мы с этим сталкивались), delun1988 и dgacomo утверждали нам обратное (но они с эти не сталкивались).
Да, молодец! Сразу видно, что умеешь отдыхать, проехал такое расстояние, да ещё и не с пустыми руками.