Ладно,не расстраивай их,им и так тяжко щас. А по мне интересней не в мороз,а когда снега до фига навалит.
Ну это и так понятно. Я про приемущества полного привода Ауди над остальными машинами. Вот у меня например,зима началась,а я еще не разу так и не слышал как машина буксует.
А ты ЕСП отключи.. . Я - ЗА встречу! У меня 30 отъезд (вчера наконец получены визы), хочу повидаться.
Если дизель не заведётся, то никакая "зажигалка" его не утащит! Но пока с пуском проблем не наблюдалось! Ну это всё лирика, по теме: Есть желающие - это хорошо! Предлагаю 26 декабря(это суббота на след неделе), синоптики обещают -5. Ну а встречу предлагаю отметить на месте последней встречи (д. Валищево, на берегу Рожайки). Пишите свои предложения по поводу времени и места, чтоб выбрать оптимальный вариант для всех!
Я точно не смогу. У меня у близкого друга днюха. Да и говорил что дел много перед новым годом. Короче я только после нового смогу.
если кто прям очень хочет) может 19 приехать на подземную парковку в Ашане- на ленинградке- там вечером САО б5 клуба собирается-- ну я там буду точно)
Пацаны, пацаны! Давайте в январе десятого опосля каникул встречу тоже организуем. Обещаю непременно быть. Намечается маршрут Питер-Колпино-Москва-Дзержинск... к другим, окоромя Москвичей, пока не напрашиваюсь ибо печень боюсь не выдержит :drunk2::[:]||||||
Ну что-же, придётся отложить встречу до следующего года! Давайте тогда ориентироваться на dbann-а, ему дальше всех ехать