давайте в выходные,в следующие!!!желательно днем,а то вечером темнова-то уже!!!как-то раз встреча была на ВВЦ..надо бы где-то в подобном месте,чтоб парковка большая была,впринципе на Воробьевых места хватает!!
она до плановых осмотров и ТО успевает ломаться правда, до меня на ней девушка ездила... до характерного хруста или загорания лампочки а по существу - завтра концерт Nightwish я на концерте. В воскресенье дела-с :drunk2:
Странно, но все почему-то сообщают когда кто не может? Вот если бы каждый написал когда он СМОЖЕТ, указал бы дней за 8-10 вперёд время и дату, то можно было бы посмотреть какой день будет устраивать большинство одноклубников! PS сам не указываю день и час, ибо смогу подстроиться под большинство одноклубников!
+1. Хотя конец встречи в некотором тумане. зы. я же говорю, надо повторить. depech - явка обязательна за рулем.
Это мы начинали в отдельном зале,а потом народ разбрёлся по заведению,кто шары гонять,а кто пионеров в шашки облапошивать.;-) Нужно чаще встречаться.))) Про нано-технолоджи послушать хочется.
Кх, а ведь и вправду. Давненько не брал я в руки шашек.(с) зы. Но гвозди бы делать из этих людей. В кабак взять шахматы и играть в них рядом с бильярдным столом. Перворазрядники, гы. Этих тоже возьмем. Ну и Данила пару баллонов, надеюсь, притащит.
Нас уже трое. Почти четверо, dgacomo тоже готов подтянуться в любое время. зы. Надо в ваге посмотреть время впрыск форсунок на бензине и на газу, если на газу оно будет меньше, то надо либо давление увеличить на редукторе, либо калибр форсунок. Эту фразу я тогда так и не смог сформулировать.
Калибровку форсунок сделали в июле, так-что всё Ок! Ну что, на улице звезды считаем или посидим "культурно" :[:]|||||| У меня супруга рвется со мной
Чек пропал? Та встреча была одной из немногих, где я был без жены. Практически всегда с ней, а иногда даже и с детьми. Иначе некому на утро рассказать, что было вчера.