Чек вылазит из-за КЗ датчика, забыл какова, в машине лежит распечатка, не пойду за ней. Sim, если мы с собой жен возьмем, народ не обломаем?
9 среда или 10 четверг 20:00 Persona Grata ул. Академика Королева д.13 http://www.pgclub.ru/pgclub/map.aspx
Вы ближе к центру ничего найти не можете? Да и дни неудобные - пока с Варшавки доеду, встреча закончится.
Раньше часа ночи ,прощание Словянки не звучит.)))Наиболее стойкие участники тусят значительно дольше,заведение работает до последнего уродовода. Ул Королёва почти центр.
Так место в ресторане??предлагаю собраться все же на воробьевых,а затем поехать куда либо уже,только давайте днем,чтоб хоть фото коллектиавное нормально можно было сделать...Список.... 1. delun1988 - Андрей 2.... и так продолжайте НИК и ИМЯ...
ага, мне за 1000 верст пилить- чота накладно для простого безработного и дороговасто встреча встанет!(((( а вот на нейтральной территории..., мне 600 верст, а вам 400 верст и посетить городские достопримечательности, а заодно кабачок Ганса иль ещё какое заведение савместно!
Нет света-нет фотографии. Вспышки-зло. На Воробьевых давайте встретимся,в ресторан я точно не поеду,а познакомится охота.
Да фоткаться однозначно лучше днем!!!в ресторан я тоже вряд-ли пойду...пока тепло надо на улице пообщаться!!!