Да очень круто встретились!!! Молодец что фотик взял,ато я тупанул и опомнился уже на Комсомольском что дома забыл(((фотка где мы все со своими машинами вообще супер!!! Готовим вылазку на шашлычок с женскими половинами)))Им тоже будет полезно)))...
угу, все супер было давайте перепись сделаем кто был...а то имена с никами не всегда совпадают я шестой на общей фотке (считаем слева направо) ник: super-mario в реале Макс, все контакты в визитке а лучше бы всех списком сделать...так сказать для укрепления знакомвства
Пока не выбрали денек,тебе сообщим)))думаем может с ночевкой куда-то рвануть...(лес,шашлычок,палатки,костер,Allroadы,девушки)))
Я бы аж бегом... но неделька... Хм... и 1200 км... Можно куданить на севера свалить, в сторону Петрозаводска...
черт,надо было в отпуске почеще в инет залазить...я б тоже поддтянулся=))) когда следующая встреча планируется???
1. Dyxa - Андрей 2. delun1988 - Андрей 3. metronic - Михаил 4. 5. McBull - Дмитрий 6. super-mario - Макс 7. depech - Сергей
хорошо пересеклись,нас было не много, но мы в ТЕЛЬНЯШКАХ бабка с самокатом порадовала, наш клуб был признан:bt: ps .очень порадовал вид машинки McBull-а, прям каток на резиновом ходу, смотрятся прикольно
Всем спасибо за встречу!!! Сегодня случайно встретились с Сергеем (depech)! Мелочь - а приятно! Свои люди !!!!
Ай молодцы!! Хоть в Москву едь... Нарооод, из Челябинскааа, давайте тоже замутим встречу))) Что нам стоит дом построить???? Или встречу замутить????:bt:
Да машинка McBull'a очень круто смотрица)))вылет дисков и ширина резины)))вообщем она смотрица так же как и сам Дима)))..."Погладь кота..")))
Спасибо всем за оценку машине,рад что понравилась. Правда,дико неудобно вышло,что моя единственная была грязной))) Я когда подъехал и увидел два чистых Олроуда,подумал,что наверняка будут еще непомытые тачки, а в итоге моя была самой чумазой). Парни,фотки всем отправил,отпишитесь,как дойдут. Если не дойдут,выложу на файлообменник какой-нибудь.
1. Dyxa - Андрей 2. delun1988 - Андрей 3. metronic - Михаил 4. dgacomo - Александр 5. McBull - Дмитрий 6. super-mario - Макс 7. depech - Сергей