тепло довольно-таки...нормально,для встречи пойдет,давайте завтра короче,я пока всем отпишу чтоб подтягивались...так что завтра в 15-00 на том же само месте!!!
завтра можно хоть кого-то собрать,а сегодня уже тяжко!!!ну если только вечерком там АК будет собираться,можно на этой волне собраться,они с 22 начинают...,ну а завтра встреча само-собой будет в 15-00 кого смог оповестил!!! если какие-то вопросы +79265257885 Андрей P.S. уезжаю кататься на велике)))
Сегодня точно не смогу, ибо "после вчерашнего". А вот завтра - вариант интересный! Постараюсь. Координаты места можно?
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.537775,55.708993&spn=0.041969,0.012867&l=map,cmr ... вот координаты пересечение Менделеевской улицы и университетского пр.
я подъеду где-нибудь к 21-22 если получится,собрался сегодня масло менять и делать сход-развал,если все успею,то приеду...))
Может смогу подъехать. Могу взять ноут, если кому надо оишбки псмотреть или еще что в этом роде. Брать?
Фотка со встречи на ней кто где(ник и имя)...слева-направо... кому нужны все фотки,пишите на какую почту выслать...