Ну вот Серпухов готов подъехать. Это уже хорошо. Тогда предлагаю вот что. В 30 км от Твери есть очень классное место на берегу реки Тьма. Можно там организовать встречу с палатками, шашлыком и. Кто за - пишите здесь.
Нормально. Мы с коллегами на майские праздники всегда ездим с палатками. Все нормально, главное теплые вещи взять. А если :drunk2::drunk2::drunk2::blyaa: то вообще все по барабану.
Вопрос о поездке к вам еще будет обсуждаться на следующей встрече, (скорее всего через эту субботу на следующую). если ехатьспалатками, то по любому надо брать праздники вторые (9,10,11) там мож потеплее будет.! как собиремся - радируем!
На вторые праздники погода такая-же как и на первые. Так что может все-таки встретимся на первые (1-4 мая).
Я думаю что можно для начала встретиться и в Твери,познакомиться,да потрещать! А с палатками на природы мы все ещё успеем! Просто боюсь на майские у многих будут свои планы,и несмогут приехать! А так мы больше народа назовём!!
Всем привет!!! В эту субботу в 12:00 очередная встреча клуба любителей Пассат Б5. К ним подтянутся и гольфисты... Я тоже там буду и ещё одна Ауди... Предлагаю встреться и познкомиться))).