а может лучше в воскресенье вечерком! Млин я на выходные в осташков уезжаю,приеду только под вечер воскресенья! а так хотелось с вами всеми встретиться!
Ребят тогда такой расклад, встречаемся в воскресенье вечером под восточкой, а то в субботу я тоже занят на дозор еду. Как предложение где то часиков в 19 00 ???
В субботу гольф 4 собирается на ленина в 18 00 тоже в принципе приглашают, с ними нам тоже надо дружить! немцы ведь_))
нормальная тема,я думаю всем удобно будет! Ну а с немцами дружить конечно надо! Просто для начала надо и самим подружиться,а потом уж с клубами начнём брататься!
Итак. Встреча состоится в воскресенье в 19 часов под восточкой. Кто сможет приезжайте. я думаю это будет правильно.
слушай,а где там под восточкой ! Это где Интел заправка? Там площадка? Или где? Поможите,я не местный!
Да прямо возле нее! Ну я думаю я туда раньше семи приеду, не растеряешься 80ка блэк! Заодно и заправлюсь)))
здрасти если вдруг кто то продаёт или собирается , то я ищу http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145409
Ок! У меня сотка,тёмно синяя! Я постараюсь тоже пораньше преехать! Просто как из Осташкова дорого будет!
Первое заседание АК в Твери прошло в дружественной и теплой обстановке. На первом заседании присутствовали: 1. Pilot80 2. GoodOK 3. Шурилло 4. i_petrenko Всем огромное спасибо и надеюсь что эта встреча у нас не последняя
Ребят давайте контактами обменяемся по форме Имя-номер! Михаил - 89206983300\89157190759. И кстати по нашеи теме, щас полезу на форумы 80ок . ру
Илья - 89066552267 У меня отец вчера как услышал про нашу встречу так сразу эмблему для Тверских соклубников нарисовал. Попозже постараюсь выложить.