Да хорошая идея 19 ого ! предлагаю часов в 7 думаю всем удобно! Ребята 17 ого числа открытие дрега на аллее! кто хочет поехать со мной пишите в аську 329226535 или по телефонам 89157190759 или 89201770960!!! я поеду! хотелось бы с соклубниками
Как обещал выкладываю новый вариант лого как вам это? Ну так что встретимся 19-го в 7 часов на речном?
Господа,опорник менять долгая история? Где у нас в Твери можно это сделать,в каком сервисе и за какие деньги? И сколько он сам ваще стоит? Стучит просто пипец!
Господа Лорды,спасибки что так быстро откликнулись,за ссылку особое спасибо,но поеду пожалуй в сервис,тк времени и возможностей,катастрофически нехватает! Денег правда тоже,поэтому актуален вопрос о ЦЕНЕ,хотя бы примерно!:$
Ещё один вопрос непотеме, заходил на наш новый сайт...создателю респект и уважуха,зарегился я там...но как писать сообщения так и недогнал! Растолкуйте недотёпе!:$:-D
подскажите плз хороший и не дорогой сервис по аудям , нужно инжектор продиагностировать (большой расход бензина )
Инжектор в твери теб врятли продиагностируют. Т. к. давление у нас порядка 6 атм., а приборы давят максимум 4,5.
В Твери очень много людей, неравнодушных к audi. Теперь осталось их отловить и познакомить!!! Илья, твой вклад в это дело будет воспет в легендах. Аудиводы Твери и области-объеденяйтесь!
если у тебя мех.впрыск, то им занимаются в 3 местах: 1) Марат в пос.Чкалова автосервис "Автомеханика" 2) В гаражах на исаевском ручье говорят тоже ктото с ним не боится дело иметь и говорят очень не плохо получается 3) В Тэфко-сервисе рядом с заправкой ЕР на комсомольской площади горазды были взяться за ремонт но я не знаю как они делают - одного желания маловато будет.