Я думаю на месте можно что то придумать. Ну банки из под незамерзайки поставить или что то другое. Ты едешь?
Идея хорошая, но если учитывать, что там кроме нас наверняка еще будет куча народу, то выглядеть это будет минимум, как захват территории
Archi 82, ты бы список желающих подправил чтоб в субботу вечером всем личные сообщения отправить с телефоном для связи Ну мало ли кто заблудится или еще какие вопросы возникнут
Пока имеем вот что: Aerials t25 lelik790 тoro temka_ja Boycov 4ernesto Слесарь2 Go-PRO Желающие отписываемся в теме. Все вопросы и пожелания будем обсуждать.
Ну список то я понял предварительный.попробую ещё пару полноприводных аппаратов подтянуть,примерно таких Lancer X 4*4,суба стиха,калдина 4*4.
Aerials Постараюсь. но далековато от меня очень. Я рядом со смотровой живу и недалеко от боровского. В выходные на парковке оби - машин 15 дрифтовали, было не по себе честно, авариийных ситауций куча... Особенно поравилась женщина, которая на ваз 2105 чуть в бок мне не задрифтила))
Оживим тему что ли? Вышел сейчас прокатиться .. дурное настроение было( Ну и на перекрестке у нас пробка - камаз уронил стальную балку и еще два фуряка раскорячились. Руль в право, по сугробу и поехал))) Позади меня кто то тоже пытался повторить это, но увы у него ничего не вышло))) Посмотрел, улыбнулся и настроение улучшилось)))