Зря смеёшься,реально всё работает,перед тем как заднюю включить,надо на тормоз нажать и делать всё быстро,вот тебе и ответ.))Покажу при возможности.)))
Я в своё свободное от семеёной жизни занимался ралли.Так вот приём простой,Под сброс газа руль в сторону траектории,по которой пойдёшь(влево или вправо не принципиально,куда позволяет манёвр)одновременно хлопок по педали тормоза,ноги держишь одновременно на двух педалях газ,тормоз.По скольку задняя ось тормозит быстрее,начнётся занос,но он не на столько сильный как нам надо,по этому начинаем педалировать в газ до упора,и одновременно притоптывать тормоз.Всмё разворот обеспечен,далее обычный выход из заноса.Но с первого раза не получится.Описал вроде как сложно,но на самом деле ни чего сложного.
Завод, цех. Стоит посреди цеха самодельная высокая тележка, под ней лужа воды. Рабочий Михалыч, невозмутимый и вечно спокойный, складывает туда детали. Проходит уборщица: Михалыч, откуда под тележкой вода? Михалыч: Да вот ребята с 1-го участка баки с водой заполняли на смену и когда шланг скатывали вода и пролилась. Уборщица: А... Идет начцеха: Михалыч, откуда вода под тележкой? Михалыч: Да вот, ребята с 1-го цеха шланг скатывали, вода и пролилась. Начцеха: А... Идет главный инженер: Михалыч, что за вода под тележкой? Михалыч: Да ребята с 1-го участка пролили. Главный: А... Тут идет директор: Здорово, Михалыч! Откуда вода под тележкой? Михалыч: ЁКЛМН... Б***, и т.д. (Орет) Радиатор у тележки течет, понятно...!!!! Директор: А... (далее промолчал бы) Ты, Михалыч, завтра же с утра тележку в слесарку откати, пусть исправят. И уходит. Михалыч роняет на ногу деталь, много употребляет разных идиоматических выражений и уходит домой... Остальные ползали по цеху как тараканы после дихлофоса!!! Чтобы не скучали
Из меня инструктор никакой.Я инстинктивно понимаю как надо,а вот передать другому человеку не могу.Или орать начинаю.Меня даже жена в свю машину не сажает,по причине оцепенения.