Гы,я это 2 раза пережил.И первая дочь засыпала у меня на плечах,под рёв моторов на драге,в далёком 2004 году.И даже через 2 года не успокоилась,запросив электро-моцик.Который был куплен,и с которого она благополучно улетела в кусты,при повороте.Продан моцик,и куплен электро фольц жук,и этот долгожитель дожил до современного времени.
Вобщем будем надеятся на погоду.А так я в таком составе:Я,суба 400 сил,хонда,лансер или субурбан.вот на последнего я бы поглядел,как он дрифтует.
Дык не у меня,на кой хрен мне этот бегемот,товарищ приедет,но скорее всего на лансе,а не на бурбе.Я пузотёр по жизни,у меня авдя,и ланс,на котором жена ездит,ну иногда,когда сильно заметёт,выезжал на аутлендере.
Товарищи! Спешу сообщить неприятную новость! Все таки я не выдержал ждать до завтра и решил съездить сегодня, ну так посмотреть еще раз. Подъезжаю значит и наблюдаю такую картину: стоянка пустая, снежок ровненько так лежит. Вот думаю, сейчас один буду делать все. что захочу Заезжаю значит через энтот потаенный ход, и вижу в далеке стоят две машины, я поближе, а там на тебе-ДПС, опель красный окучивают. Я такой- типо мимо хотел проехать, мол не при делах, случайно заехал, ан нет, иди сюда. Открываю окно, а он и говорит- Вы зачем любезный под кирпич заехали, нехорошо. ай-яй-яй! Короче отпустил он меня всех разогнали оказывается и завтра похоже так же будет. Вобщем, спалили место. Что делать то будем?
Дык когда шлак опускают?После одинадцати?А мы в 23 нуль нуль соберёмся.Т.Е. под кирпич не проехали.Давайте завтра по месту вопросы решать будем.
Блин Арчи,где ты снежок в Москве увидел?В Сергиевом Посаде дождина шёл,только снег не давно поморосил.
Ну снегом у на назвать это трудно похоже на мелки пенопласт. У нас на перекрестке уже 2-е убрались - субарь и ланос, по жесткому так. 4 экипажа ДПС, 2 скорых, тьма народу