<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=6295202&id=166899915&hash=64f118dad85b036d&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Выскажу своё мнение по поводу видео,только без обид.Такое ощущение,что тупо сняли рекламу ауди,а не встречу клуба.Уж не обессудте.
Как я понял следующая встреча,будет проводится в каком-то кафе,уже читал ветку.А так я только за,чтоб на Ярославке тем же составом,ну и конечно же хотелось бы целым клубом.)
Я тоже за, но только чтобы встреча проходила в более неформальной обстановке. Шашлыки - отличная идея, но! К шашлычку хочется и градус поднять))) Вот бы место такое, чтобы недалеко парковка была и можно было потом оставить машину - не у всех есть водитель на подмену)
Тут как бэ тож проблема вырисовывается.)))Если оставлять машину на стоянке,где-нибудь,хоть возле какого кафе ну или где встретимся,то я не думаю,что все рано разойдутся и к этому времени общественный транспорт не ходит,а тем более.что некоторым собратьям ехать вообще в область,а если брать такси,то это обойдётся по стоимости чугунного моста.))Имхо.