можно совместить все вместе.и отдых и развлечение и алкоголь,ну конечно без машин http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289289
Да конечно,само-собой.)Эххх,жаль дачи больше нет,а то этот вопрос и не надо было бы обсуждать,все бы туда завалились.)
Я считаю да,это правильно,а если будет желание тяпнуть,то можно тупо сразу без машин где-нибудь состыковаться,но надо взять во внимание тот факт,что придётся рано разойтись,чтоб каким-то образом добраться до дома.
Boycov - хорошее место предложил. Одеваемся теплее, едим туда. Шашлычников наверняка не один будет. Испробуем разные рецепты шашлыка, погалдим, покатаем по полю за зайцами, кто лося поймает - тот ваще крутой))) Как такая шоу программа?
Тут у каждого свои секреты, кто его на соль ловит, кто на хлеб, а ты повсюду со своим капотом лезешь Нафига он лосю? По поводу пролезут - есть разумный предел куда можно ехать. Если я предложу с берега в канал прыгать это явно не все поддержат Нет цели убить машину, если можно будет покатать, то почему нет?
Лось тоже человек и любит покататься,даже на капоте)))Просто смотри как получится,кто-то будет кататься,а кто-то заниматься приготовлением,а там ведь не просто шашлык пожарить,а конкретную поляну надо накрывать и я думаю немного неправильно получится так.Покатать можно и в другой день)
Не утрируй, катать будут не все - факт! Стол накрыть? Ты чего там блины печь собрался? Все элементарно, достаточно быстро делается. Готов пожертвовать палаткой для тех кто кухарит (сам скорее всего шашлычить буду) Ну и сам подумай - если 10 чел будут шашлык готовить что это получится? Всегда кто то готовит, кто то болтает, кто то играет, кто то лося катает ( не будем указывать на него пальцем )