Нееее,я вискарь вообще не перевариваю.)))Пивко потягиваю.Третья закончилась.)))Эхххх,а в машине ящик лежит.))Как бы не пришлось идти в машину за добавкой,а то мне чёт скучновато стало,жена меня оставила,баиньки срулила.)
Тоже в машине лежит,5 литров или больше,точно не помню.Но..,для него компания нужна.В одиночестве,только пивко потягиваю.)
А что ж ты молчал.что приехал бы на него?)))Жена в нормальном состоянии?Давай её за руль и го к нам.)))
Я эту неделю учил тишине дятла что живет над нами))) Прикинь, девчонке подростку купили барабанную установку Ну эта дятелка целыми днями воображала что она мега крутая и долбила что есть мочи. Мать неадекватка, отца нет, участковый ничего сделать не может. Ну я купил хороший такой молоток и давай не в такт по потолку херачить Как она бесилась! Бегала на пятках, швыряла вещи, под конец я ей крикнул в окно выбросись дятел! Теперь тишина и меня за километр обходят
Ну я в порыве гнева ей сказал как то что ща возьму перфоратор, зафигачу дверь в потолке, залезу и дам тебе 3,14 зды! Эффект хороший
Да я всякое пробовал. Там малолетка бесится от того что ее мамочка часов до 11 ночи в обжиманцы с каким то мужиком у подъезда играет. Самое действенное это херачить по потолку не в такт, всякое желание отпадает. 3 дня мы учились, теперь даже попыток нет
Пусть хоть на помойке! Не поверишь, я уже все песни Аврил Лавин выучил и сам барабаню не хуже. Правда ей отбиваю "Антошка - пошли копать картошку"