Ну что, местные, организуем встречу в субботу?)предлагаю собраться возле НАШего и поехать на шашлык куда-нибудь в пирогово-жостово 1)jony 2)aerials??? 3)slawwa??? 4)intense??? 5)
Привет, парни! Однозначно пока сказать не могу, но ближе к субботе видно будет. А так, я только за! Даешь природу!!!
Пока не могу сказать... Подруга вроде ДР хотела отметить в субботу! Да и клубный шашлык же на 31 уже намечен?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Давайте планировать! А закупиться прямо там можно (соберемся часиков в 10 утра) 31го да, там увидимся все, а что мешает ещё и 24го посидеть?) Домовушка шашлыки каждый месяц организует, а мы в своих краях полгода не собирались Ну вот днём с нами проведёшь - вечером на др, у меня тоже своя программа на вечер) Давайте давайте, мы с Aerials уж давно планируем
Блин, сейчас собираюсь покупать резину, вроде даже определился, но решил докатать зиму, т.к. на след сезон она уже не пойдет, шипов нет, а те что остались стерлись в 0. Но сцука не убиваемая какая то эта хака 4.
Узнал про ДР... Действо начинается в час дня! Такчто я со встречей наверное пролетаю! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Меня не будет,у меня мегО планы на свою детку,чистка впускного коллектора,замена подушек двигателя,всё буду делать сам,так что времени не будет свободного.Уж сорри.
Добрый день! Недавно перебрался в Москву с юга. Я бы с удовольствием присоединился бы к вам, но есть небольшая проблема. Знаю что здесь не в тему но прошу помочь кто чем может. Сегодня утром не захотела заводиться вообще никак, никаких признаков жизни кроме работающего зажигания. Несколько дней назад первый раз за все время владения автомобилем (более двух лет) она не захотела заводиться,раз 5-6 не заводилась (схватывала и сразу глохла), потом завелась и работала как-будто троила, но при этом двигатель не дергался, работал ровно и никак не реагировала на педаль газа, заглушил и сразу нормально завелась и как-будто проблем нет. Вчера отказывалась заводиться мин 20, схватывала и глохла и вчера загорелся чек, мин через 20 завелась и как будто все нормально. Думал сегодня поехать проверить ошибку. Но сегодня утром не завелась вообще, даже не схватывала. у меня подозрения на бензонасос. если у кого-то есть вак-ком провод прошу помочь с диагностикой проблемы и если выявиться проблема которая потребует сервисного ремонта помочь с определением места ремонта, т.к. в Москве еще ни разу в ремонт не обращался и даже не знаю куда.