кстате, в воскресенье был в мытищах, там народ на площади около парка тусуется, так они там к оке тележку из магазина привязали и крутили ее. перевороты были часто, а высота не маленькая+скорость, так что может быть болезненно, но народ не жаловался
Тележку из супермаркета пробовали - там амортизаторы гамно! Ямки все на жопе ощущаются, в поворотах валкая. Хотя это может резину поменять на зимнюю нужно? Люди посоветуйте!
Почти так и есть,только я под диваном уже 2 раза побывал,за время нашего общения.)))Тему пора переименовывать.))
Как правильно залезть под диван Лекции ведет опытный преподаватель Slawwa На занятие обязательно брать капот от ауди, парус, костюм супермена и кеды
Так можно и на самом ковше кататься от капота,вот тебе и ледянка,правда всю жопу отобъёшь,если раньше не сотрётся.))))))))
Картина... одинокого субариста окружают клубни, среди них отделяется один - Slawwa.... смотрит так на него глаза в глаза и говорит - мне нужен твой капот
Забыл добавить Slawwa, тот что в плаще, который заправлен в костюм супермена.... смотрит так на него глаза в глаза и говорит - мне нужен твой капот