Кто пиво говорил?!?!?!? Русланыч власть чтоль захватывает?Если б все кто пишет приезжал,мы б уже власть в сзао поменяли....
Окей.. Залечу к Вам на райончик за Тихо-Тихо... Это дружеские жесты и НЕ более того И к тому же , я немного помог комраду-клубню с решением его проблемы Ну Серега , ты как скажешь....
Вписывайтесь кто будет на ближайшую дату, господа,кто не уверен-не пишите.Ибо орут все а приезжают одни и те же.Даешщь массовую встречу СЗАО!!!
Это уже Вы все тут присутствующие определяете Я лично : готов собрать ВСЮ толпу на: 29 - 30 числа Июля....!!!!!!!!!! А если хотите раньше и.т.д - и.т.п , то списывайтесь тут... Оставляйте пожелания по: Датам , времени и.т.д
Всем привет.! Я готов ко встрече: 29 и 30 числа Но лучше конечно: 29.06.2013 У кого какое мнение на этот счет ?
Опа... Ну хоть кто то поближе к Строгино есть Приветствую тебя.. Таааак... Я не понял , где ВСЕ.... Встречу мутить будем или как ?
29 или 30... На какое число , будет большее кол-во комрадов , то число и выбираем... Повестка того дня: Проверка всех приехавших на ошибки по ваг-кому (Нормально - устроит такая повестка)...???
страшное дело! прививок хоть не будут делать если ошибки найдутся?)) у меня сегодня установка фронтальника, замена основного радиатора и по мелочам. если все пройдет хорошо - к выхам надеюсь быть уже на авто. чего-нить или кого-нить жарить запланируем?